Angelika (66-70)
Verreist als Freunde • Februar 2025 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessKein 4****S, Schwimmbadatmosphäre

Eher schlecht

Kein Ansatz von 4****S. Keine ausreichenden Spinde in der Umkleide für die Hotelgäste, da auch das Thermalbad von Tagesgäste frequentiert wird. Keine ausreichenden Liegen für die Anzahl an Menschen, dass Thermalbad gleicht eher einem öffentlichen Schwimmbad mit viel Kindergeschrei. Also nicht geeignet für Gäste, die Entspannung suchen!!!

• Restaurant & Bars

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Angelika

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt nicht den Erwartungen an ein 4****S-Hotel entsprochen hat. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Umkleide, den Liegen und der Atmosphäre im Thermalbad sehr ernst und werden diese mit unserem Team besprechen, um uns in diesen Bereichen zu verbessern. Es tut uns leid, dass Sie den Spa-Bereich nicht als entspannend empfunden haben – wir arbeiten daran, die Balance zwischen Hotelgästen und Tagesgästen zu optimieren. Wir hoffen, Sie dennoch bei einem zukünftigen Aufenthalt wieder begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein angenehmeres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen aus dem schönen Bad Gögging Sillina Merkl Guest Relation Managerin und das gesamte Dorint Marc Aurel Team