1 Mal im Jahr fahre ich mit meiner Freundin hin, und es ist jedesmal Entspannung pur! Das Hotel ist groß, aber das merkt man kaum. Es ist ein schönes, helles Hotel mit großen Zimmern. Alle Räume sind sehr nett gestaltet und sehr sauber.Vom Alter her trifft man dort alles: Damengruppen wie Ehepaare; jüngere wie ältere Gäste, kaum Kinder.
Die Doppelzimmer, die ich kenne, waren stets groß, sauber und mit Balkon. TV, Fön, sauberr Handtücher usw. sind da selbstverständlich.
Alle Speisen kann man empfehlen. Das Essen ist sehr gut, insbesondere das ital. Buffet am Freitag abends oder das Frühstücksbuffet. Es wird stets darauf geachtet, dass der Tisch abgeräumt und dass alles sauber ist.
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Man fühlt sich wohl! Die Zimmer werden täglich gereinigt. Bademäntel stehen zur Verfügung.
Im Advent werden Ausflüge zu Weihnachtsmärten angeboten, z.B. nach Regensburg. Das Hotel hat einen eigenen Golfplatz, den ich leider noch nicht ausprobieren konnte, da ich immer im Winter dort bin. Von Regensburg oder München aus ist man gleich dort.
- Wellness
- Sport
Etwas ganz Besonderes ist der große und sehr schöne Wellnessbereich. Da kann man herrlich entspannen. Herrlich ist das große Schwimmbecken draußen (besonders schön, wenn draußen Schnee liegt und man selber im warmen Wasser schwimmt! Herrlich!) Auch Sauna und Co. sind sehr schön und die Gäste dort ruhig.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |