Hotel allgemein gut, Frühstücksbuffet ein Traum, HP - Abendbuffet schwach, Personal nett und freundlich. Standartzimmer dem Preis entsprechend okay. Wellnessbereich super gut für jung und alt.
Wir hatten ein Standartzimmer gebucht, war ausreichend und alles da. Kleines Badezimmer mit Dusche, sehr sauber und im 1. Stock.
Frühstücksbuffet ein Traum, alles da, gibt nichts zu bemängeln. Verschieden Säfte, Theke mit Käse, Wurst, Salat, Bio-Ecke mit allem was man sich wünscht. Weißwurst , Brezen usw. Traumhaft für jemanden der gerne gut und lange frühstücken mag. Abendbuffet leider für uns ein Reinfall. Wenn man HP bucht, gab es bei uns laut Karte auf dem Tisch 4 Fleischgerichte und einmal Fisch als Hauptgerichte. Unserer Meinung einfach zu wenig. Salatbuffet, Käsetheke, Suppe, Vor und Nachspeisen gut und reichlich. Schöner Aufbau, übersichtlich für jedermann .Nettes Personal wie überall hier im Haus. Wir haben uns wohlgefühlt , und hatten eine schöne Zeit. Nochmals, dass angebotene HP-Buffet und dass Super Frühstücksbuffet widersprechen sich total.
Personal im ganzen Hotel nett und freundlich. Empfang an der Rezeption nett, hilfreich und kompetent bei Fragen. Bei Fragen war jederzeit jemand hilfsbereit zur Stelle.
Wir wussten die Lage des Hotels und deshalb alles okay.
- Wellness
- Sport
Wellnessangebote top, riesige Fläche mit Super Erholungsfaktor für jung und alt. genügend Liegen, im Zimmer erwartet jedem Gast eine Badetasche mit Handtüchern, Bademantel und Badeschuhen. Kurze Wege vom Zimmer zum Wellnessbereich. Wasserbar mit Obst, sowie eine kleine Speisekarte wenn man Hunger bekommt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Werner Und Sylvi |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihre lobenden Worte geben wir gern an unser Team weiter, das sich immer über solch ein positives Feedback unserer Gäste freut. Es ist schön, dass wir Ihnen mit unserem Frühstücksbuffet einen guten Start in den Tag bereiten konnten. Umso mehr bedauern wir, dass Sie von unserem Abendbuffet enttäuscht waren. Ihre konstruktiven Hinweise nehmen wir gerne an und haben diese bereits intern mit unserem Küchenteam besprochen. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen und Ihnen beweisen, dass wir es besser können. Wir würden uns sehr freuen! Herzliche Grüße aus der schönen Hallertau sendet Ihnen das gesamte Team des Dorint Marc Aurel Resort Bad Gögging.