Das Hotel ist schön ausgestattet nur leider schon in die Jahre gekommen und etwas abgerockt. Als sehr stöhrend haben wir das Geräusch der Klima- oder Lüftungsanlage empfunden und den Kanalgeruch auf den Fluren und in den Duschen des Thermalbereiches. Irritationen gab es bei der Abrechnung am Schluss, da die Frau an der Rezeption einen günstigeren Preis errechnet hatte, als der, der im Angebot ausgewiesen wurde. Das resultierte aus einer nicht mehr nachvollziehbarem Änderung des Preisschlüssels eines Mitarbeiteres, der dort nicht mehr angestellt ist. Uns wurde dann allerdings der teurere Preis aus dem Angebot in Rechnung gestellt. Das ist weit entfernt von Kundenfreundlichkeit und hat bei uns einen sehr faden Beigeschmack hinterlassen.
Auf den ersten Eindruch sehr schönes Doppelzimmer. Bei näherem hinsehen aberschon sehr verwohnt und leichte Ansätze von schwarzem Schimmel in der Dusche.
Wir hatten Halbpension. Das Frühstück war gut. Leider waren jeden Tag z.B. die gleichen 4 Käsesorten vorhanden. Das Abendessen war auch gut. Leider fehlten uns die regionalen Späzialitäten.
Alle waren sehr freundlich und bei einigen Nachfragen und Anmerkungen wurde uns gesagt man würde sich darum kümmern.
Es sind Ausflugsziehle in der Nähe möglich: Regensburg, Ingolstadt, Kloster, Donaudurchbruch
- Wellness
- Sport
Es gibt ein Fitnessraum, ein Schwimmbecken mit 50 m Bahnen (draußen), ein Thermalbad und ein Bad mit beruhigender Musikuntermalung. Alles war sehr schön. Die Duschen rochen leider sehr häufig nach Kanal. In dem Wellnessbereich gabe es mehrere Saunen mit Ruhebereich. Hier wurde allerdings kein Handyverbot verlangt und somit hatten einige Gäste dieses auch genutzt. Leider waren die Gäste, auch nach mehrfacher Bitte, nicht bereit das Handy wegzupacken. Ich habe die Saunalandschaft nicht mehr genutzt, da ich nicht plötzlich Nacktfotos von mir im Internet finden wollte. Da sollte die Hotelleitung handeln.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Corinna |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Ihre detaillierten Anmerkungen geben uns die Möglichkeit uns stetig zu verbessern. Unsere Priorität ist es unsere Gäste glücklich zu machen, wir bedauern, dass uns dies bei Ihnen nicht vollständig gelungen ist. Dennoch hoffen wir zukünftig wieder die Chance zu bekommen Sie von uns zu überzeugen. Für jegliche Unannehmlichkeiten möchten wir uns in aller Form entschuldigen. Beste Grüße Ihr Dorint Marc Aurel Team