Sehr nettes Wellnesshotel mit großen Zimmern, jedoch sah man den Haus sein Alter an der einen oder anderen Ecke bereits an.
- ZimmergrößeSehr gut
 - SchlafqualitätGut
 - SauberkeitEher gut

Sehr schöne große Zimmer mit Blick ins Grüne (auf den Golfplatz). Das Bad war schon etwas älter und gepflegt.
- EssensauswahlGut
 - GeschmackGut

Ambiente beim Essen
- Lange Hose

Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich und hat für jeden Geschmack etwas geboten. Das Personal war sehr bemüht alles stets wieder aufzufüllen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Freunde |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Urlauber |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie insbesondere den großzügigen Zuschnitt der Zimmer und das Ambiente unseres Wellnesshotels genossen haben. Auch Ihr Lob für die Qualität und Vielfalt unseres kulinarischen Angebots ist für unser Team eine schöne Anerkennung und Motivation. Ihre Hinweise darauf, dass das Haus an manchen Stellen bereits Alterserscheinungen zeigt, nehmen wir mit großem Verständnis auf. Wir befinden uns aktuell in einer umfassenden Renovierungsphase und haben bereits die ersten 60 von 165 Zimmern modernisiert. Die vollständige Erneuerung planen wir bis Herbst 2025 abzuschließen, um unseren Gästen ein zeitgemäßes und komfortables Wohnerlebnis zu bieten. Für Ihre positiven Bewertungen sowie Ihr ehrliches Feedback möchten wir Ihnen herzlich danken. Wir würden uns freuen, Sie künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Sillina Merkl Guest Relation Managerin und Managerin on Duty und das gesamte Dorint Marc Aurel Resort Team