Das Hotel macht bereits beim Eintritt einen ruhigen und noblen Eindruck. Es scheint keine Hektik zu geben. Das Personal war jederzeit hilfsbereit und zuvorkommend. Das Zimmer (Standard) war sehr groß und völlig ausreichend. Alles sauber, keine Schäden an der Einrichtung alles TOP. Das zieht sich wie ein roter Faden durch das Hotel. Da wir abschalten wollten hielten wir uns den ganzen Tag im Wellnessbereich auf. Es gab immer eine freie Liege und weder in der Sauna noch im Badbereich gab es Gedränge. Ruhe von früh bis spät. Auch alle Gäste waren sehr nett, unterstreicht das Niveau des Hotels. Das Frühstück war für mich das Highlight, ich liebe es morgens ausgiebig Zeitung zu lesen und den Tag mit Ruhe zu beginnen. Für mich schön, dass auch das Teeangebot dem Niveau des Hotels entsprach, ist nicht überall so. Das Abendessen beschließt einen schönen Tag. Absolut gute Qualität über das gesamte Angebot. Wir haben fast alles probiert, es gab nicht auszusetzen. Den Abschluss des Tages begingen wir dann in der Bar, sehr geschmackvoll und ein richtiger Ort der Ruhe.Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden wieder kommen. Man muss nicht weit fahren um es sich gut gehen zu lassen. Wir konnten 3 Tage richtig ausspannen und haben sehr wohl gefühlt. Abends in der Bar zu sitzen ist wirklich wundervoll. Im ganzen Hotel herrscht Ruhe und ein absolut angenehmer Ton. Das färbt auch auf die Gäste ab. Die Gäste waren zwischen Mitte 20 und 65 bis 70 Jahre. Auch die Gänge und Flure sehr großzügig, nicht wie in anderen Hotels mit schmalen Gängen vor den Zimmern. Hier wurde alles richtig gemacht. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung, wer so ein Niveau möchte muss halt auch ein bisschen Geld investieren. Wobei das wirklich nicht viel ist.
Standardzimmer war sehr sehr groß. Alles geschmackvoll und niveauvoll eingerichtet. Es gab nicht das geringste auszusetzen, alles perfekt.
Beim Frühstück gibt es beim besten Willen nichts zu aussetzen 10 verschiedene Marmeladen, Honig, Wurst Käse Müsli x-verschiedene Sorten Semmeln, Brot, Croissant usw. Weißwürste, Rührei, Speck usw. usw. Das Abendessen verleitet einen mehr zu essen als man vorhat. Wir wollten alles ein klein wenig probieren. Wir hatten nichts auszusetzen. Absolut tödlich das Eisbuffet in Mövenpickqualität. Der krönende Abschluss eines tollen Essens.
Das Personal war absolut freundlich, kompetent. Man nahm es aber eigentlich nicht wahr. Nur wenn man Hilfe benötigte bekam man diese umgehend und das mit einem Lächeln. Umgang mit Beschwerden können wir nicht sagen, wir hatten keine, können uns auch nicht vorstellen dass es so was gibt.
Das Hotel liegt am Ortsrand gegenüber des Thermalbad. Von dem Rummel dort bekommet man aber überhaupt nichts mit.
- Wellness
- Sport
Wir wollten einfach nur nichts tun Dafür war der Aufenthalt im Marc Aurel genau das Richtige. Der Außenpool ist wunderbar. Die 90° Sauna schön- Wenn man auch auf der obersten Ebene wenig Kopffreiheit hat. Einziger Verbesserungsvorschlag sind die Liegen, wir finden Liegen die man nach hinten kippen kann und die die Knie unterstützen angenehmer. Diese gab es leider nicht. Wie gesagt keine Kritik, nur ein kleiner Wunsch. Der Innenbereich des Badebereiches ist im römischen Stil gebaut, alles sehr geschmackvoll, wie das ganze Haus.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2015 |