Das Hotel macht in allen Bereichen: Empfang, Gastronomie, Zimmer, Wellness einen sehr gepflegten, sauberen Eindruck. Das Personal war aufmerksam und zuvorkommend. Frühstück umfangreiches Angebot, appetitlich dargeboten.
Zimmer sauber, großzügig und ansprechend. Betten angenehm und gepflegt. Täglich frisches Obst im Zimmer und auch in einigen übrigen Aufenthaltsbereichen. Sehr gepflegt und großzügig war auch das Bad.
Wir hatten nur Frühstück, das keine Wünyche offen ließ.
Das Personal war aufmerksam und freundlich.
Das Hotel wurde auch aufgrund der Lage ausgewählt. Viele segenswerte Ausflugsziele waren mit dem Auto in kurzer Zeit erreichbar, z. B. Kloster Weltenburg, Regensburg, Altmühltal.
- Wellness
- Sport
Wir haben nur die Wellnessabteilung aufgesucht, die einen sehr gepflegten Eindruck machte. Im Mittelpunkt war das großzügige Thermalbad mit Massagedüsen, darum herum gruppierten sich ein 50 m langer Aussenpool, ein Liquid Sound Pool, Sauna Duschen und eine Vielzahl an Behandlungsräumen
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | ADELHEID |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre tollen Worte. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in unserem Hotel rundum wohlgefühlt haben und wir Sie mit unserem Team und unserem Frühstücksangebot überzeugen konnten. Besuchen Sie uns gerne bald wieder, wir freuen uns bereits auf Sie! Herzliche Grüße, Ihr Dorint Marc Aurel Resort