Das Marc Aurel mit seinem römischen Ambiente lädt sofort zum Wohlfühlen ein. Es verfügt über eine ansprechende, schöne Einrichtung und unterschiedet sich sehr positiv von den vielen coolen, unpersönlichen Hotels. Insgesamt kann ich nur sagen: ein tolles Hotel mit Charme und freundlichen Mitarbeitern. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden sicher wiederkommen.
Die Zimmer sind schön eingerichtet und in einem sehr guten Zustand - und mir sehr wichtig - sauber!
Auch kulinarisch sind wir voll auf unsere Kosten gekommen - großes Frühstücksbuffet und tolle Auswahl beim Abendessen. Es hat super geschmeckt. Die Küche nimmt auch Rücksicht auf evtl. Nahrungsmittelunverträglichkeiten. Der Küchenstil ist mediterran.
Das Personal ist durchgängig sehr freundlich und zuvorkommend. Ich kann nur Lob aussprechen.
Das Hotel verfügt über eine sehr große Terrasse mit Blick auf den Golfplatz (immer Sommer toll!) Außerdem grenzt es an ein Naturschutzgebiet, dass zu schönen Spaziergängen einlädt.
Besonders beeindruckend ist die Bäder- und Saunalandschaft. Hier gibt es ein wirklich großes Angebot. Selten habe ich ein Hotel gesehen, dass so viele Liegen angeboten hat. Toll ist auch, dass Wasser und Obst kostenlos angeboten werden. In der Beautyabteilung kann man sich wunderbar verwöhnen lassen. Sportbegeisterte kommen im Marc Aurel voll auf ihre Kosten. Es besitzt einen 50!!!-Meter-Pool, einen 9-Loch Golfplatz und eine riesiges Fitnesscenter Abends hatten wir bei Live- Musik in der Bar viel Spaß.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2010 |