Karsten (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 3-5 Tage • SonstigeEin Hotel zum wohlfühlen,leider ohne Klima Zimmer

Gut

Ein eigentlich schönes Hotel ,leider mit einem großen Nachteil, die Zimmer sind nicht Klimatisiert ( was ich bei 4 sternen und diesem Preis erwarte ) und die umliegenden Balkon Nachbarn machen teilweise bis spät in die Nacht einen unerträglichen Lärm so dass man kein Fenster auf lassen kann und es unerträgliche warm ist ,deshalb kommen wir nicht wieder.

• Restaurant & Bars
  • Essen sehr lecker

• Ein grosses Lob an die Angestellten , alle extrem Freundlich und Aufmerksam

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2024
    Vorname:Karsten

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Wir freuen uns, wenn Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir haben nur vereinzelt Klimaanlagen in unseren Zimmern, werben aber auch nicht mit diesen, da wir dies nicht garantieren können. Gerne können dies unsere Gäste bei Buchung als Wunsch hinterlegen und wir versuchen diesen nachzukommen. Schade, dass wir hier Ihren Erwartungen nicht gerecht wurden. Schade, dass wir Sie nicht von uns überzeugen konnten. Mit sonnigen Grüßen aus Bad Gögging Sillina Merkl Guest Relation Managerin und das gesamte Dorint Marc Aurel Team