Das Hotel hat zwar viele Zimmer und ist immer gut besucht, aber die vielen Gäste verlaufen sich in der Anlage. Man hat nie das Gefühl, dass es sehr voll ist. Erst beim Essen wird einem klar, wie viele Gäste überhaupt noch anwesend sind. In den Pauschalen sind Frühstück und Abendessen enthalten, man bekommt aber auch jederzeit à la carte. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Die Gäste sind kunterbunt, von einigen wenigen Familien über Geschäftsleute bis hin zu Freunden und Reisegruppen ist alles dabei. Wenn mann online und Pauschalen bucht, ist das Preis-/Leistungsverhältnis für meine Begriffe unschlagbar.
Die Zimmer sind sehr schön. Nicht zu groß, nicht zu klein, wer mag, mit Balkon. Die Matratzen der Doppelbetten sind durchgängig und ohne Ritze! Allein das ist für mich schon ein Grund, immer wieder hierher zu kommen.
Auch wenn sich das Themenbuffet am Abend jedes Mal als das Gleiche herausgestellt hat, wenn ich dort war, tut das der Qualität keinen Abbruch. Das Essen ist hervorragend und ich freue mich jedes Mal wieder darauf. Es ist wirklich hochwertig und das bei dem Preis - unglaublich!
Der Service ist eins A. Alle sind sehr freundlich und erfüllen jeden Wunsch.
Eingebettet in eine wunderbare Landschaft kann man die Natur hier herrlich genießen. Auch der Golfplatz vor der Tür ist schön gelegen. Die Außenanlage ist wunderbar eingebettet und man hat Natur pur. Es gibt nur einen kleinen Ortskern mit wenigen Shoppingmöglichkeiten, Restaurants und Supermarkt. Aber wer will schon shoppen, wenn man im Marc Aurel residiert? Das braucht man hier wirklich nicht.
- Wellness
- Sport
Die Wellnessmöglichkeiten sind fast unbegrenzt, angefangen bei Sauna über Massagen, Kosmetik bis hin zu Golf und Fitness. Es gibt fast nichts, was es nicht gibt. Und auch hier ist alles sehr sauber und gepflegt. Was mir persönlich auch sehr gut gefällt, ist dass die Wellnessanlage nicht so riesig ist, sondern sehr überschaubar. Und trotzdem nie überfüllt. Besonders zu erwähnen ist das Waterbalancing - eine außergewöhnliche Entspannungsmethode im Wasser, die einfach anders und unschlagbar ist. Auch der Liquid Sound Pool ist ungewöhnlich und toll.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |