Top Hotel in bester Lage zu allen Sehenswürdigkeiten, das einzige bei dem nach meinen Recherchen im Moment Sauna, Pool und Fitnessraum in Betrieb sind in Potsdam.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Es war genug Platz für die Kleidung, der Schrank war groß genug. Ablagefläche auch im Bad vorhanden. Wasserkocher im Zimmer, superior war geräumig. Das Ehebett rutschte auseinander, weil es zwei Einzelbetten waren. Es war ruhig im Zimmer auch bei Lärm im Foyer.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir hatten nur Frühstück: Es wurde ständig nachgelegt. Am Wochenende werden Pancakes frisch gemacht, in der Woche gibt es einen Pancake-Automat, der etwas Zeit benötigt. Die Qualität des Essens war gut.
Bester Service
- Rezeption
freundlicher, kompetenter, entgegenkommender Umgang
- GemeinschaftsförderungEher schlecht
- LokalwirtschaftGut
- Öko-ErlebnisEher gut
Man kann tageweise auf die Zimmerreinigung verzichten, es war alles sehr reduziert (keine Kugelschreiber, Schreibblöcke u.ä.), eben Müllvermeidung.
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Museen
Mein Tipp ist: Stiftung Preußische Schlösser und Gärten: alles super sehenswert mit kompetenten und interessanten Führungen. Zu beachten: Schloss Babelsberg ist aktuell geschlossen, Cecilienhof und die königliche Wohnung im Neuen Palais ab November einstweilen geschlossen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Veranstalter: | Falk Travel AG |
Vorname: | Dominik |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre herzliche sowie ausführliche Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut diese zu lesen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus Potsdam Ihr Dorint Team