Thomas (36-40)
Alleinreisend • Dezember 2019 • 1-3 Tage • StadtPotsdam Empfehlung mit gutem Team

Gut

Die Lage ist top. die Schlösser, Parks und die Innenstadt von Potsdam sind zu Fuss gut erreichbar. Seit einigen Jahren bin ich regelmäßig Gast im Dorint Potsdam und dieses Jahr sehr zufrieden. Check-in und Check-out: sehr freundlich. Tolle Idee: der Weihnachtsteller direkt an der Rezeption mit allerhand leckeren Plätzchen und Schokolade. Sehr lecker und schöne Geste zu Weihnachten. Auch das Willkommen vom Team war perfekt: Freundlich, schnell und Weihnachten im Blick gehabt. Direktes Ankommen als Gast ist so perfekt möglich. Die Zimmer ordentlich, wenn auch schon etwas älter. Leider war diesmal die Straße am Zimmer etwas lauter. Da hatte ich schon leisere Zimmer. Das Frühstück mit guter Auswahl und schöner weihnachtlicher Atmosphäre. Besonders positiv: jeder Tisch war eingedeckt mit einem Weihnachts-Stern und kleinen Schoko-Weihnachtsmännern. Diesmal nicht genutzt: der Sport und Spa Bereich mit Saunen, Pool und kleinem Fitnessbereich. Ist sehr zu empfehlen. Auch, wenn ich noch immer den alten Aussen-Whirlpool im Garten vermisse. Der war damals ein Top Highlight. Vielen Dank dem gesamten Dorint Team Potsdam für einen tollen Aufenthalt und schöne Feiertage allen.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Thomas

Liebe Gäste, was für eine wundervolle Bewertung! Vielen herzlichen Dank dafür! Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal, wir freuen uns schon auf Sie. Bis dahin senden wir Ihnen viele Grüße aus Ihrem Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam