Petra (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 1-3 Tage • StadtDorint-Hotel in Potsdam, gern immer wieder

Das Dorint Sanssouci ist für touristische Unternehmungen in Potsdam zentral gelegen. Das Hotel ist ein moderner Bau mit allen Annehmlichkeiten, die man sich als Tourist wünscht. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit ohne aufdringlich zu sein. Das Zimmer war makellos und so ausgestattet wie wir es gebucht hatten. Der Wellnessbereich war sehr gepflegt und ließ keine Wünsche offen. Wir werden wieder kommen.

• Die Ausstattung des Zimmers war so wie angemietet. Das Zimmer war u.a. ausgestattet mit Fernsehgerät, Kühlschrank, Badewanne mit Dusche und Klimaanlage.

• Das Hotel haben wir nur mit Frühstück gebucht. Sonst haben wir die hoteleigene Gastronomie nicht genutzt, da wir innerhalb der drei Tage nur touristisch unterwegs war. Das Frühstück hat keine Wünsche offen gelassen. Wir konnten zwischen Obst und Gemüse, Wurst und Käse, Müsli und "Süßkram", verschiedene Sorten von Brot und Brötchen wählen. An Getränken war ALLES da (verschiedene Säfte, Kaffee, Capu, .....). Wenn ein Produkt fehlte, wurde dieses durch das Personal umgehend wieder plaziert. Das Frühstück war einfach köstlich. Ein Nachsatz für die ewigen Nörgler ..... es wurde kein Sekt zum Frühstück angeboten.

• Das Personal in diesem Hotel war während des gesamten Aufenthaltes sehr freundlich und hilfsbereit. Es hat mir u.a. eine Stadtrundfahrt empfohlen.

• Die Lage des Hotels ist für touristische Unternehmungen ideal. Vor dem Hotel ist gleich die Bushaltestelle. Von hier kann mann mit dem Bus die Sehenswürdigkeiten der Stadt erreichen, wenn man das Auto in der Tiefgrage des Hotels stehen lassen möchte.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Die Fitness-, Poolanlage sowie der Saunabereich sind erst vor wenigen Monaten aufwendig saniert worden. Die Anlagen erfüllen unsere Erwartungen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Petra

Liebe Gäste, vielen lieben Dank für diese fantastische Hotelbewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte. Diese sind eine großartige Bestätigung und Motivation für uns. Bis hoffentlich bald einmal wieder - in Ihrem Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam