Henrik (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Bei Angeboten ein empfehlenswertes Hotel

Gut

Am Rand der Innenstadt gelegenes, goßes Hotel mit Schwimmbad. Für Städtetrip toll gelegen, mit teilweise interessanten Paket-Angeboten.

• Gut
  • Zimmer sind von der Größe sehr ansprechend, Bad mit vielen Ablagemöglichkeiten super, allerdings Dusche nur in einer Badewanne. Fenster super Schallisoliert.

• Großer Frühstückssaal erweckt den Eindruck eines Pauschalurlaubs in Ägypten, sehr nett ist es, wenn man draußen einen Tisch auf der Terrasse hat. Große Auswahl allerdings wenig Abwechslung, leider kein Fisch.

• Mimik der Mitarbeiter seit letzem Besuch nicht verbessert, kein freundliches Gesicht, kein Lächeln, wohin man schaut. Nach wie vor hat man das Gefühl, man störe durch die Tatsache, Gast des Hauses zu sein. Frühstückstisch musste selbst eingedeckt werden, Rezeption wirkt überfordert.

• Gut
  • Fußläufig ist alles Sehenswerte der Stadt zu erreichen. Parken in der Umgebung mit Glück kostenlos möglich, Tiefgarage des Hauses mit 20€ ziemlich teuer.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Aus Zeitmangel nicht genutzt, aber ein großer Spa-Bereich mit Innenpool vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Henrik

Liebe Gäste, wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Besonders traurig sind wir darüber, dass Sie unser Personal als unfreundlich beschreiben. 100%ige Gastorientierung, Freundlichkeit und prompter und aufmerksamer Service sind eine Grundvoraussetzung für alle unsere Mitarbeiter. Jeder hat sicher einmal einen schlechten Tag, aber Sie als Gast dürfen dies natürlich an keiner Stelle bemerken. Wir werden Ihre Worte zum Anlass nehmen, das gesamte Team nochmals eingehend zu sensibilisieren. Besuchen Sie uns doch bald wieder, Potsdam bietet sicher noch Vieles zu entdecken. Herzliche Grüße aus Ihrem Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam