Das Haus befindet sich direkt an der Rheinpromenade und ist gehläufig auch zur Innenstadt gelegen. Das Hotel hat Hilton-Standard. Im Sommer steht auch der große Innenhof für die Gastronomie zur Verfügung. Sehr angenehm war der sehr niedrige Sommerpreis!
Mein Zimmer (Upgrade) befand sich auf der 4. Etage und verfügte über einen Balkon mit seitlichem Rheinblick. Die Klimaanlage während der äußerst heißen Aufenthaltstage war ein Segen. Leider war der Zimmer-Kühlschrank nicht mehr gefüllt und angeschlossen, somit war auch eine Wasserflasche nicht lange kühl.Dennoch habe ich mich im Zimmer sehr wohl gefühlt.
Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich und qualitätsvoll. Bis zum Schluss wurde alles sofort wieder aufgefüllt.
Bedingt durch die große Hitze während meines Aufenthalts entstand auf dem Balkon ein strenger unangenehmer Geruch, was ich der Rezeption mitteilte. Umgehend wurde ein Techniker geschickt, der die Ursache in einer verstopften Regenrinne entlang der Hauswand fand und diese sofort reinigte, womit das Übel beseitigt war. Generell war das Personal an der Rezeption wie auch im Restaurant und an dere Bar sehr freundlich und hilfsbereit.
Am Rhein und direkt neben der Altstadt.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2016 |
Vorname: | Peter H. |