Tina (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles Hotel und sehr Central

Besonders die sehr leise Klimaanlage möchte ich erwähnen. Man konnte ohne Probleme dabei schlafen. Das Parkhaus war sehr eng und meiner Meining nach ist die Tagespauschale mit 26€ schon etwas hochpreisig.

• Gut
  • Wir hatten beim Einchecken ein Upgrate auf ein Komfortzimmer zum Innenhof mit direktem Rheinblick erhalten. Die Zimmergröße war OK und auch das Bad mit Dusche war in Ordnung. Alles war sauber, also guter Hiltonstandart. Leider wie immer, zu wenig Ablagefläsche für Kleidung. Sehr schön war der kleine Kühlschrank und die Nespressomaschine. Das Bett war sehr bequem und wir haben, auch durch die sehr leise Klimaanlage, sehr gut geschlafen.

• Gut
  • Das Frühstück war sehr umfangreich und frisch. Sehr schön fand ich das es zusätzlich u. a. frisch gepressten O-Saft und Sekt gab. So wurde das Frühstück zu etwas besonderem. Auch konnte man Kaffespezailitäten wie Cappucino, Espresso, .. u.v.m. ohne Aufpreis dazu bestellen.

• Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfbereit.

• Gut
  • Direkt am Rhein (nur durch eine Uferstraße getrennt) liegt das Hilton sehr schön. In noch nicht einmal 5 Minuten ist man zu Fuß im Centrum von Bonn.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel punktet zusätzlich mit einem kleinem Innenpool in dem man durchaus ein paar Bahnen schwimmen kann und zwei Saunen (eine 90 Grad und eine 65Grad) geöffnet bis 23 Uhr. Zusätzlich findet man einem gut ausgestatteten Fittnessraum der 24h geöffnet ist.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2016
    Reisegrund:Stadt