Jutta (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Ideale Lage, Hotel völlig in Ordnung!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist zur Innenstadt sehr gut gelegen und am Rhein, der Autoverkehr auf der Brücke bei geöffnetem Fenster störend. Auffällig war, dass im Standardpreis kein WLAN im Zimmer dabei war. Das halten wir für kleinlich, da gibt's mittlerweile in fast jeder Pension. Es war viel los, deshalb muss man schauen, dass man beim Frühstück nicht in einen Tagungsraum platziert wird. Wasserkocher mit Tee/Kaffee auf dem Zimmer kostenlos. Der Pool ist klein und war deshalb völlig überfüllt. Leider ist direkt am Pool keine Dusche, zum Abbrausen vor dem Schwimmen. Beim Frühstück wird viel geboten, aber nichts Außergewöhnliches. An Wochenenden werden halt Busse auch versorgt. Die Tiefgarage ist eng und für 26 EUR/Tag happig. Wir würden aber das Hotel für eine Städtereise jedoch jederzeit wieder wählen. Die Bar, das Zimmer (auch Bad) und der Frühstücksraum ist völlig in Ordnung und recht neu hergerichtet. Alles sehr sauber. Hervorzuheben ist der nette Service, egal ob Rezeption, Zimmerfrau, Bar oder Frühstück.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Jutta

Liebe Jutta, vielen Dank für Ihre Bewertung. Selbstverständlich hoffen wir auch, dass wir Sie im Rahmen einer zukünftigen Städtreise wieder bei uns in Bonn begrüßen dürfen. Ihre kritischen Ansätze im Bezug auf die Kosten und das Ambiente während des Frühstücks werden wir uns zu Herzen nehmen und versuchen daran zu arbeiten. mit freundlichen Grüßen aus Bonn Alex Saelzer Manager Rooms Division