Gute Lage, Zimmer sind so eingerichtet wie ich es als Reisender erwarte, Frühstück mega, Personal freundlich und hilfsbereit, danke fürs Zimmer-Upgrade als Honors Mitglied, Sauberkeit im Zimmer miserabel und als wir nach der 1. Übernachtung wegen Starkregen erst um 13 Uhr das Zimmer Richtung Fußgängerzone verließen wurde der Zimmerservice gar nicht gemacht. Zimmer 453, welches wir bewohnten, roch sehr, sehr muffig. Toller Blick auf den Rhein vom Balkon aus, dadurch aber auch Bundesstraße und S-Bahn direkt unterhalb des Zimmers mit entsprechender Lärmbelastung-also Türe und Fenster zu, dann geht es. Warum Hilton zum 31.12.22 diesen Standort aufgibt, statt ihn zu renovieren, würde mich schon interessieren. Das Haus war immer gut gebucht, wenn wir dort waren. Nun wird es ein Dorint Hotel…-
Groß, sehr gut für Reisende privat wie geschäftlich ausgestattet. Renovierungsbedürftig wahrscheinlich wegen Übergabe an Dorint. Sauberkeit unterirdisch (sh. Fotos vom Badezimmer). Zimmer 453 hat sehr unangenehmen, muffigen Geruch gehabt, Teppich fleckig , Schränke und Sekretär abgestoßen. Dusche mit Schimmel, Fliesen gebrochen, Toilette unterirdisch schmutzig.
Tolles Frühstück-Buffet, welches wir über alles lieben. Weitere gastronomische Angebote haben wir dieses Mal nicht in Anspruch genommen.
Tolles Personal vom Empfang bis zur Verabschiedung. Allerdings muss dringend ein ernstes Wort mit dem Room-Service/Housekeeping geredet werden. Das vorgefundene geht gar nicht!!
Sehr gute Lage direkt am Rhein und in 5 Minuten ist man zu Fuß in der Fußgängerzone, Beethovenhaus oder auf die andere Rheinseite nach Bonn Beuel. Bonn ist eine sehr schöne Stadt zum Einkaufen und der Weihnachtsmarkt zieht sich geschmackvoll durch große Teile der Fußgängerzone. Wie kann man so einen Standort aufgeben???
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Schöner Innenpool und 2 kleine, aber schöne Saunen mit 60 und 90 Grad Celsius. Man kann direkt vor dem Hotel mit Fahrrad oder zu Fuß am Rhein lang oder in 5 Minuten ist man in der Fußgängerzone.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2022 |
Reisegrund: | Stadt |