Das Hotel liegt direkt am Rhein. Fussläufig ist man schnell in der Innenstadt. Auch das Haus der Geschichte kann man mit einem Spaziergang am Rhein innerhalb von 30 Min erreichen. Das Schwimmbad ist ok. Fitnessgeräte ausreichend. Die Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen. Das Frühstück war sehr gut und reichhaltig.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im April 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Patrick |
Lieber Patrick, herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und die positiven Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns! Es freut uns sehr, dass Sie die Lage unseres Hotels am Rhein sowie die fußläufige Nähe zur Innenstadt und zum Haus der Geschichte genossen haben. Schön, dass Ihnen auch unser Frühstück zugesagt hat – wir legen großen Wert auf ein reichhaltiges und frisches Angebot. Bezüglich der Zimmer möchten wir Sie darüber informieren, dass derzeit Renovierungsarbeiten stattfinden, um unseren Gästen künftig ein noch angenehmeres Wohngefühl bieten zu können. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht schon in einem unserer frisch renovierten Zimmer! Mit freundlichen Grüßen Frank Schönherr Area General Manager