- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich habe ein verlängertes Wochenende in Erfurt zusammen mit meinem Vater (im Rentenalter) verbracht, um eine Freundin zu besuchen. Beim Buchen der Unterkunft hatte ich die Wahl zwischen einer einfachen Pension, die für zwei Personen inkl. Frühstück etwa 60 EUR gekostet hätte, und dem Grand Hotel am Dom für etwa 80 EUR (exkl. Frühstück). Wir haben das Grand Hotel ausgesucht und wurden nicht enttäuscht: Zimmer und Ausstattung sind Spitzenklasse. Wer auf moderne Architektur steht, wird das Hotel mögen - von außen sieht es zugegeben nicht besonders attraktiv aus. Die Bar ist hervorragend ausgestattet und das Personal ist aumerksam und auch einem Gespräch an der Theke gegenüber aufgeschlossen. Die Nutzung des Fitness- und Wellnessbereiches war inklusive: klein, aber fein. Sensationell gut (aber auch nicht unbedingt günstig) war das Frühstücksbuffet, das wir an einem Tag genutzt haben. Ich habe noch nie ein so üppiges Angebot in so guter Qualität erlebt. Fazit: Eines der besten Hotels, das ich kenne!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut