- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Im allgemeinen ist es ein Buiseness Hotel und entspricht dafür guten Komfort. Wenn man aber erwartet, dass das Hotel 5 Sterne hat, dann ist eher schlecht. Die Zimmer sind gut aber entsprechen nicht dem Niveau eines 5 Sterne Hotels. Schlechte Reinigung der Zimmer, Zahnppastareste im Waschbecken, mein Bett wurde nicht gemacht, das meines Mannes ja. Duschtücher fehlten und die Glastür der Dusche wurde nicht gesäubert. Als wir das Fehlen der Duschtücher an der Rezeption bemängelte, da wollte man uns die Handtücher über die Theke reichen..... Erst als mein Mann sagte, das wir wohl jetzt nicht mit den Handtüchern unter dem Arm durch das gesamte Hotel laufen, würden sie uns nach verdrehen der Augen aufs Zimmer gebracht. Das Frühstück ist okay.... aber auch da kann jedes 3 Sterne Hotel mithalten. Das Hotel wird mit 5 Sterne geführt, was auf keinen Fall zutreffend ist.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im September 2021 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Elke |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Eindrücke zu schildern. Wir bedauern sehr, dass wir Ihren Vorstellungen nicht entsprochen haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns wieder besuchen und wir Sie von unserer Serviceleistung und unseren Qualitätsanspruch überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Dorint Team