Modernes altstadtnahes Hotel mit freundlichem Personal. Nicht sehr günstig, aber wohl dem Standort angemessen. Für einen kurzen Sightseeingaufenthalt eine gute Wahl.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war modern eingerichtet, die Bettenqualität völlig in Ordnung.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstücksbuffet war reichhaltig, frisch und lecker. Das Abendessen in der Hotelbar/-restaurant zwar nicht billig, aber ebenfalls lecker.
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Wir haben stets freundliches Personal erlebt, insbesondere im Restaurant.
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Die Erfurter Altstadt ist besonders reizvoll zu erkunden. Viele tolle Restaurants und Café. Für uns als kleine Famile war ein besonderes Highlight ein Besuch der KIKA-Fernsehstudios.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Die Lage in unmittelbarer Nähe zur Altstadt ist optimal für ein Sightseeing. Wir sind mit dem PKW angereist, das Hotel war einfach zu erreichen.
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als modern und optimal gelegen beschreiben und insbesondere die Nähe zur Altstadt sowie die Freundlichkeit unseres Teams hervorheben. Ihr positives Feedback zur Verkehrsanbindung und den Ausflugsmöglichkeiten wissen wir ebenso zu schätzen und sehen es als schöne Anerkennung für unser gesamtes Team. Auch Ihre Bewertungen zu Sauberkeit, dem kulinarischen Angebot und dem allgemeinen Hotelkomfort sind für uns sehr wertvoll. Ihre Hinweise zum Zimmerpreis sowie zur Zimmergröße und Angebotsvielfalt nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis, da sie uns helfen, das Erlebnis für unsere Gäste weiter zu optimieren. Vielen Dank, dass Sie unser Haus für einen Kurzaufenthalt empfehlen und uns mit Ihrer offenen Rückmeldung wichtige Impulse geben. Mit freundlichen Grüßen M. Heger Senior Administration Secretary & das Team vom Dorint Hotel Erfurt