Hotel modern gestaltet, viel Glas im Atrium. Die Rezeption, die Bar und mehrere Sitzgruppen für die Gäste sind hier untergebracht. Leider gibt es auch Zimmer, deren Fenster hier sind - kein Tageslicht, keine Frischluft und eine ständige Geräuschkulisse! Die Bar in der Hotelhalle hat wirklich 5-Sterne verdient!!!
Zimmer zur Strasse hin ok, Einrichtung gut. Mini-Fernseher (kein Flachbildschirm) nur von einem Bett aus gut einsehrbar. 5 Kleiderbügel für ein Doppelzimmer zu wenig. Zimmer zum Atrium ohne Frischluft und mit Lärm.-
Frühstück sehr gut! Mittagessen und Abendessen durchschnittlich (wir waren eine Gruppe), al la Carte kann ich nicht beurteilen, das Restaurant war meistens leer. Trotz Essenswahl am Vormittag gelang es der Küchen nicht, das Essen pünktlich auf den Tisch zu bringen. 30 Minuten später war normal, auch zwischen den Gängen verging viel Zeit. Personal bemüht - sehr viele Azubis die manchmal überfordert wirkten!
Rezeption nicht immer mit Fachkräften besetzt (Azubis). Zimmerservice nicht akzeptabel, einmal war die Tür offen (weit und breit kein Personall zu sehen) und einmal fand ich eine fremde Türkarte im Zimmer! Reklamationen werden sehr von oben herab behandelt (ich habe etwas im Zimmer vergessen das aber nicht gefunden wurde).
Vom Bahnhof 10 Min. mit dem Taxi (ca. 7 €). Lage etwas am Rande der Stadtmitte. Zum Dom 10 Minuten, von da in die Altstadt (sehr schöne Kneipen) weitere 10 - 15 Min. Es gibt auch eine Strasenbahn.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |