Natascha Und Helmut (26-30)
Verreist als Familie • Dezember 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Feines Hotel mit kleineren Mängeln

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Hotel ist nur durch den Dom von der (Alt-)Stadt mit zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants getrennt. Unter dem Hotel befindet sich ein Parkhaus (12,-€/24h) von dem ein Fahrstuhl direkt an die Rezeption führt. Bereits von hier genießt man den Blick in den sehr großzügig und geschmackvoll angelegten Innenbereich, quasi ein überdachter Innenhof mit wundervollem Ambiente, insbesondere im hinteren Bereich, der Bar. Auf insgesamt vier Etagen befinden sich stilvoll eingereichtete Zimmer, die entweder nach innen (Highlight!) oder zur Straße gelegen sind. In der 4. Etage befindet sich auch ein kleiner Wellnessbereich mit Whirlpool, Sauna und Ruhebereich sowie einem Beautycenter und einem modern eingerichteter Fitnessraum. Das Frühstück ist absolut empfehlenswert - große Auswahl z.B. an frisch gepressten Säften sowie Käsespeziälitäten, regionalem Aufschnitt, etc. und auch einer kleinen Auswahl an warmen Speisen.Die Hotelbar bietet darüber hinaus einige Köstlichkeiten, auch wenn die Küche eigentlich geschlossen ist. Die angesprochenen kleineren Mängel sind folgende: Bei Ankunft waren die Nachtkommoden im Zimmer staubig und auf dem hellen Badezimmerboden lagen zwei dunkle Haare, wahrscheinlich vom Vorgast. Kann alles passieren, für uns nicht so tragisch, und da wir auch nur zwei Nächte geblieben sind (Städtereise) haben wir die Mängel ohne Reklamtion schnell selbst behoben. Etwas gravierender waren die Schimmelbildungen im Dichtungsbereich der großen Dusche im Wellnessbereich und auch der Schmutzfang des Whirlpools wies erste kleine Schimmelspuren in den Sprossen auf. Das darf eigentlich nicht passieren.Insgesamt hatten wir jedoch einen sehr schönen Aufenthalt und würden jederzeit wieder dieses Hotel wählen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Eher schlecht
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2011
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Natascha Und Helmut

Werte Gäste, vielen Dank, daß Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke während Ihres Aufenthaltes mitzuteilen. Bitte seien Sie versichert, daß wir uns Ihre Anmerkungen hinsichtlich des Wellnessbereiches angenommen und umgehend beseitigt haben. Wir freuen uns, daß Sie uns trotzallem positiv bewertet haben und geben das Lob gern an unsere Mitarebiter weiter. Liebe Gäste wir freuen uns, wenn wir Sie erneut in unserem Haus begrüßen dürfen. Vielen Dank