Sylke (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1-3 Tage • Stadt
5 Sterne? Niemals

Schlecht

Niemals 5 Sterne, die Komfort Zimmer sind nicht größer als Standard. Sie unterscheiden sich lediglich darin, dass Fenster zu einer eng bebauten Straße zu öffnen sind . Fußleiste zum Zimmer kommt immer hoch, so dass man nur sehr trickreich Tür schließen kann. Waschbecken links beschädigt, duschen kann man nur in der Badewanne. Die Bewohner des gegenüberliegenden Hauses können sehr gut in die Zimmer schauen. Das Personal ist freundlich.

• Sauber, aber nur ein kleines Kopfkissen, keine richtige Dusche, Tagesgardinen bieten keinen Sichtschutz, entweder Licht oder Privatsphäre. keine Komfortgröße

• Personal ist freundlich.

• Schlecht
  • Obwohl es Dorint am Dom heißt ist dieser 500 m weit entfernt. 1 km bis in die Altstadt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sylke

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr Leid, dass Sie eine schlechte Erfahrung in unserem Haus hatten. Wir bedauern sehr, dass wir Sie während Ihres Aufenthaltes nicht zufrieden stellen konnten. Ihre Kritikpunkte geben wir selbstverständlich weiter. Mit freundlichen Grüßen Das Dorint Team