Judit (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1-3 Tage • Stadt
5 Sterne mit Abstrichen

Schlecht

Modernes 5 Sterne Hotel für 5 Sterne Preis...aber... Leider gibt es Internetzugang nur gegen zusätzliches Gebühr, pro Stunde 3 EUR.

• Gut
  • Unser Zimmer war im 4. Stock, die Fenster gingen auf die Straße, die auch bei geöffnetem Fenster nicht zu laut war. Das Bett war groß genug aber die Matraze war viel zu weich. Schönes und sauberes Badezimmer mit Fußbodenheizung. Leider wurden die Badetücher nicht gewechselt. Der Reinigungspersonal ließ die Tücher einfach so liegen, wie wir es nach dem ersten Duschen hingelegt haben.

• Gut
  • Das Frühstück war reichhaltig, aber leider war am ersten Tag kein Rührei am Bufett-Tisch. Auf Bestellung haben wir es dann bekommen.

• Gut
  • Freundliches Personal sowohl an der Rezeption wie auch im Restaurant.

• Das Hotel ist zentrumsnah gelegen, ca. 5 Min vom Dom entfernt. Man kann alle Sehenswürdigkeiten bequem zu Fuß erreichen. Das Parken in der Hotelgarage kostet 12 EUR. Aber man kann auch gegenüber vom Hotel in der Garage für 9 EUR pro Tag parken, das haben wir auch gemacht.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife