Wunderschön! Top-Hotel im Herrenkrug-Park im Nordosten von Magdeburg, wunderschöne Anlage, tolle Lage am Elbe-Radweg, ruhig und mit der StraBa schnell in der Stadt. Eher älteres Publikum, viele Geschäftsleute und Tagungen. Abendessen / Ausgehen in der Altstadt von Magdeburg auch prima und viel preiswerter, Am WE ist der schöne Herrenkrug-Biergarten eine gute Alternative. Ausflugstipp: Das wunderschöne Tangermünde ca. 70 km nördlich/elbabwärts vom Herrenkrug
Sehr schöne große Zimmer, perfekt sauber, prima Zustand. Sehr bequeme breite und hohe Betten.
Hervorragendes Frühstück, wie man das in dieser Klasse ja auch erwartet. Auch sehr gutes Restaurant, zu allerdings recht ambitionierten Preisen; selbst die Sonderpreis-Karte ist nicht gerade billig. Ähnlich die Bar.
Top-Service, freundlich und kompetent, in aller Bereichen des Hotels von Rezeption bis Restaurant/Bar oder Spa.
Super-schön und ruhig im Herrenkrug-Park im Nordosten von Magdeburg an der Elbe. In die Stadt per StraBa (Haltestelle vor dem Hotel, ca 15 min Fahrzeit) oder mit dem Rad über den Herrenkrug-Steg.
- Wellness
- Sport
Schöner Pool, aber nicht sehr groß. Guter Wellness-Bereich / Schönheitsfarm,
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ulrich |
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erlebnisse während Ihres Aufenthalts mitzuteilen. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, um unsere Dienstleistungen stetig zu verbessern.