Wir fanden das Hotel super. Die Zimmer waren sauber und schön groß. Die Anlage sieht einfach toll aus und das Frühstück war perfekt. Pool, Whirlpool, spa...alles was man zum Entspannen braucht.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kathrin |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich und positiv zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sowohl die Großzügigkeit und Sauberkeit der Zimmer als auch das ansprechende Gesamtbild unserer Anlage in so guter Erinnerung behalten haben. Ihr Lob über unser Frühstück sowie das Angebot im Pool-, Whirlpool- und Spa-Bereich wissen wir besonders zu schätzen – gerade der Wohlfühlfaktor ist uns ein großes Anliegen. Die ausgezeichneten Bewertungen in sämtlichen Bereichen, von Gastronomie bis hin zu unserer Freizeitausstattung und der Lage, sind eine wunderbare Anerkennung für unser gesamtes Team. Ihr positives Fazit ist für uns Motivation und Verpflichtung zugleich, Ihnen und allen Gästen stets ein hohes Maß an Komfort und Entspannung zu bieten. Wir hoffen, Sie auch bei zukünftigen Aufenthalten wieder willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Mark Anton Hoteldirektor