die renovierten zimmer und der spa Bereich sind super - die alten zimmer leider stickig. der park drumherum ist ein Traum und die Fahrräder sind mit 12 EUR am tag zwar teuer aber durch die tage an der elbe lohnt sich das
wer Natur mag ist hier richtig - unendliche Wanderungen und radeln möglich
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Jules |
Sehr geehrte(r) Jules, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere renovierten Zimmer und der Spa-Bereich gefallen haben und auch die Lage rund um das Hotel Sie begeistern konnte. Die natürliche Umgebung und die Möglichkeiten zum Wandern und Radfahren tragen wesentlich zu einem erholsamen Aufenthalt bei. Es tut uns leid, dass die älteren Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Solches Feedback ist uns wichtig, um Verbesserungen vorzunehmen und zukünftige Gästeerfahrungen zu optimieren. Bezüglich der Fahrräder verstehen wir, dass der Preis als hoch wahrgenommen wurde, hoffen jedoch, dass die Erlebnisse entlang der Elbe dies etwas wettgemacht haben. Wir schätzen Ihre Rückmeldung sehr und hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen.