Nicole (41-45)
Verreist als Paar • August 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Imposantes Hotel mit toller Parkanlage

Schlecht

Tolle Hotelanlage und sehr gepflegt. Eingebettet in einer wunderschönen Parkanlage. Zimmer sind freundlich und sauber. Unser Zimmer (Buisnesszimmer) war recht Standardmäßig, nichts besonderes. Frühstück haben wir nicht genutzt (17.- € p.P.), fanden wir sehr hoch im Preis. Da wir morgens nicht viel essen, war ein Büffet für uns uninteressant. Wir können aber nicht bewerten, ob es den Preis wert gewesen ist. Die Parkmöglichkeiten waren kostenlos und auch ausreichend vorhanden. Es ist ein wirkliches schönes Haus, wo für uns das Preis/ Leistungsverhältnis nicht in der Waage ist. Für uns müsste die Kundenorietierung mehr im Vordergrund stehen, denn ein schönes Hotel lebt durch seine Mitarbeiter. Uns hat der Wohlfühlfaktor gefehlt, was wir für dieses Hotel sehr schade fanden. Im Punkto Lage, Optik und Allgemeinzustand bekommt es eine 1+. Für die Mitarbeiter würden wir nur eine 4 geben.

• Größe und Ausstattung schön, aber einfach. Im ganzen nichts besonderes. Die Matratzen waren sehr unbequem das wir froh waren, nur 2 Nächte drin schlafen zu müssen. Obwohl wir das Zimmer über dem Eingangsbereich hatten, konnten wir offenem Fenster schlafen.

• Gut
  • Restaurant war schön, mit einer tollen Aussenterrasse. Preise auch hier sehr hoch, aber dafür wurde auch gutes Essen serviert. Leider hatte mein Mann in der Hauptspeise ein Stück Plastik, was in einem solchen Restaurant nicht passieren darf. Es war den Mitarbeitern auch sichtlich peinlich und diese Reklamation wurde auch sehr freundlich und zufriedendstellend bearbeitet. Der Freundlichkeitsstandard stieg aber leider erst mit der Reklamation. Auch wie oben beschrieben, war das Personal hier sehr distanziert und kühl. Ein abgerundeter Abend in dieser gehobenen Kategorie sieht anders aus.

• Das Personal ist nicht unfreundlich, aber allgemeinen sehr distanziert und kühl. Man hatte nicht das Gefühl wirklich willkommen zu sein, sondern man ist als Gast halt da. Nicht mal ein freundliches Wort zwischendurch und beim Auschecken wurde nicht einmal gefragt ob uns der Aufenthalt gefallen hat?! Bei vielen Bewertungen wurde über das Personal geschrieben und leider müssen wir uns verschiedenen Meinungen anschließen, da sollte dringendst etwas dran getan werden. Vielleicht sollte der ein oder andere Mitarbeiter es mit einem lächeln versuchen. Wenn man nicht als erstes die Tageszeit sagte, gingen Sie auch grußlos an einem vorbei. Die große Ausnahme machte das Putzpersonal...KOMPLIMENT die waren sehr zuvorkommend und freundlich.

• Gut
  • Die Lage ist top, direkt an der Elbe. Alles herum machte einen gepflegten Eindruck. In die Stadt ist es wirklich nicht weit, ob mit dem Auto oder der Straßenbahn. Die Umgebung lädt zum spazieren, wandern oder Fahrrad fahren ein. Leihgebühr im Hotel für ein Fahrrad 9.- € p.P. am Tag und wenn man am Abend mal kurz für eine Stunde eins haben möchte, nimmt das Hotel auch 9.-€ p.P.. (leider ein wenig unflexibel). Wir wollten es nicht umsonst, aber den Tagespreis für eine Stunde abzurechnen, fanden wir nicht sehr Kundenorientiert.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Nette kleine Poollandschaft, mit Sauna und Whirlpool. Uns war das Wasser im Pool zu kalt, aber das ist natürlich reine Empfindungssache. Im Whirlpool das Wasser hatte einen leichten unangehmen Geruch, und als ich Wasser an die Lippen bekam, schmeckte es sehr salzig. Mir war es unangehm, das wir auch sofort wieder rausgegangen sind. Für einen Leihbademantel sollten wir allen ernstes 6.- € p.P. bezahlen, das ist für ein solches Haus kein Pluspunkt. Schade eigentlich.

Dauer:1-3 Tage im August 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Nicole

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erlebnisse während Ihres Aufenthalts mitzuteilen. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, um unsere Dienstleistungen stetig zu verbessern.