Hotel hat keine schöne Umgebung, doch es ist machbar zu Fuss in die Innenstadt von Salzburg zu laufen.Hotel ist eher ein hässlicher Klotz, jedoch Lobby und Frühstücksraum sind neu renoviert. Zimmer werden zum jetzigen Zeitpunkt komplett renoviert, Bilder haben toll ausgesehen. Ist auch dringend nötig, Zimmer war sehr veraltet, insbesondere Badezimmer. Gutes Frühstücksbüffet, fairer Preis. Wenn alles renoviert ist, dann stimmt die Preis-Leistung. Dies ist ein Businesshotel oder Hotel zum Übernachten um eine Stadt anzusehen, aber sicherlich nichts Kuscheliges oder gar Romantisches. Auto in Tiefgarage und durch die 'hässlichen' Strassen laufen und plöztlich steht man in der wunderschönen Altstadt Salzburg. Auch wenn Umgebung Hotel nicht schön ist, so war es doch praktisch und nicht so teuer wie die Hotels, welche wirklich in der Fussgängerzone waren, diese waren 5-10mal so teuer.
Renovation läuft. Zimmer war jetzt nicht schön, hatte jedoch Minibar, Kaffeemaschine, Safe, grosse Schränke, Flatscreen, relativ grosses Bad. Doch es war alles sehr veraltet. Jedoch waren sie gerade jetzt daran die Zimmer am Renovieren, lt. Bildern werden diese sehr schön. Daher gebe ich hier an: gut, denn der nächste Gast geniesst ja das nigelnagelneue Zimmer.
Frühstücksbüffet war gut, grosse Auswahl, sauber und wurde immer wieder nachgefüllt. Nichts aussergewöhnliches, aber doch alles vorhanden, was man gerne mag. Der Restaurantraum war neu renoviert, modern. Abendessen hatten wir in Salzburgs Altstadt eingenommen.
Personal war freundlich und nett. Ich war an Reception und wollte spontan eine Nacht buchen, da wurde mir Spezialpreis offeriert, wirklich günstig mit Frühstücksbüffet. Nächsten Morgen war der Preis unklar weil der Mitarbeiter den Spezialtarif vergessen hatte in den PC einzugeben, doch die Mitarbeiterin beim Auschecken hat mir das sofort geglaubt und diesen Spezialpreis gegeben ohne zu Zögern. Auch beim Frühstücksbüffet war das Personal freundlich und brachte stets sehr schnell Kaffee-Nachschub.
Lage ist relativ gut, da man zu Fuss in die Innenstadt laufen kann und Auto in Tiefgarage stehen lassen kann. Die Umgebung ist jedoch nichts Schönes, Hauptstrasse, alte Industriehäuser, hinten Zimmeraussicht auf Lagerhallen. Dafür gut erreichbar und wirklich gerade am Rand der hübschen Altstadt Salzburgs.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Hat es leider nichts im Hotel. Ist wirklich reines Businesshotel.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2011 |
Reisegrund: | Stadt |