Wir buchten das Hotel nur für eine Nacht. Waren für einen Konzertbesuch in Salzburg. Es war jedoch alles zu unserer Zufriedenheit, somit würden wir hier jederzeit wieder buchen. Natürlich auch für einen längeren Aufenthalt.
Aufgrund des Accor Status ein Upgrade auf die Suite erhalten. Was soll man sagen, hier fehlt es an nichts. Sehr geräumiges Bad mit riesiger Eck-Badewanne und 2 seperaten Waschbecken, Nespressomaschine, Minibar. Auch das Design bzw. die Einrichtung des Zimmers hat uns sehr angesprochen. Das Bett war ebenfalls perfekt (nicht zu hart und nicht zu weich)
Frühstücksbuffet absolut in Ordnung. Alles sah sehr frisch und ansprechend aus, auch geschmacklich alles top. Hervorzuheben ist hier definitiv die frische Honigwabe. So in der Art noch in keinem anderen Hotel gesehen. Definitiv mal etwas anderes und sollte man probieren.
Keinerlei Probleme beim Checkin bzw. Checkout, Personal war stets freundlich und bemüht sowie hilfsbereit.
Gute 10 Minuten zu Fuß vom Salzburger Hauptbahnhof entfernt, Bushaltestelle gegenüber vom Hotel, so ist man schnell im Zentrum
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sascha |
Vielen Dank, dass Sie Gast im Mercure Central Salzburg waren und sich die Zeit genommen haben eine Bewertung abzugeben. Seit dem 01.01.2020 firmieren wir als Dorint City-Hotel Salzburg. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in der Mozartstadt Salzburg begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team vom Dorint City-Hotel Salzburg.