- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel Mercure hat eine zentrale Lage. Zu den Sehenswürdigkeiten der Stadt ist man fussläufig in 15 Minuten am Ziel. Eine Busstation ist auch fast direkt vor dem Hotel. Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich, allerdings wollte der Rezeptionschef uns Geld aus der Tasche ziehen, um uns ein größeres Zimmer anzubieten. Er sagte uns, das das über das Internet gebuchte Zimmer klein sei und er würde uns ein Zimmer mit 20,00 Euro Aufschlag pro Tag anbieten, welches viel schöner sei. Unser gebuchtes Zimmer sei ja auch sehr günstig im Internet gebucht worden. Unser Hotelzimmer war in der Tat klein und sah nicht so aus, wie es im Internet angeboten wurde. Die Hotelbar hatte auch eher selten auf, selbst Sylvester Nacht um ca. 01.00 Uhr wollte das Personal nach Hause gehen, und wir bekamen nur auf Drängen noch schnell ein Getränk. Das Hotel ist auch eher ungemütlich, die Lobby ist sehr laut. Allerdings war alles sehr gepflegt. Für Kinder ist es allerdings nicht zu empfehlen, da es keine Beschäftigungsmöglichkeiten für Kinder gibt. Die Saune mit dem kleinen Fitnessstudio ist sehr neu und gepflegt. Das Frühstücksbuffet für 15,00 Euro ist in Ordnung und vielseitig von den Angeboten. Die Weihnachtsdekoration im Hotel war auch lieblos. Vor dem Hotel standen 5 Tische(Überdacht) zum Rauchen. Geputzt wurden die Tische aber auch nur einmal am Tag.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut