Andrea (46-50)
Alleinreisend • September 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Hotel mit super Lage

Gut

Super Lage für einen Städtetrip ! Das Hotel gefiel mir sehr gut ! Alle waren sehr freundlich und ich hatte ein wunderschönes Zimmer ! Leider finde ich den Frühstücksraum etwas klein ( bei mir war eine größere Reisegruppe ) ! Sonst war das Frühstück super ! Der Weg vom Bahnhof ca 15 min und auch in die Altstadt sind es ca 15 min

• Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Andrea

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage unseres Hotels sowie Ihr Zimmer gefallen hat und dass Sie unseren freundlichen Service schätzen konnten. Wir bedauern, dass der Frühstücksraum während Ihres Aufenthalts etwas überfüllt war, gerade bei Anwesenheit von größeren Gruppen kann es hier zu Stoßzeiten kommen. Wir freuen uns jedoch, dass Sie unser Frühstücksangebot ansonsten als positiv empfunden haben. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen und vielleicht haben Sie dann die Möglichkeit, unser Frühstück zu einer ruhigeren Zeit zu genießen. Mit herzlichen Grüßen aus der Mozartstadt, Ihr Team vom Dorint City-Hotel Salzburg