Gabriele (51-55)
Verreist als Familie • August 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Für einen kurzen Sightseeing-Aufenthalt gut

Für einen Kurzaufenthalt gut geeignet. Highlight ist der Pool auf der Dachterrasse, der für Erfrischung nach dem Sightseeing sorgt. Von dort hat man auch einen tollen Blick auf die Akropolis. Im Nachhinein nachteilig fanden wir die Lage des Hotels unweit des Omonia Square. Dieser hat zwar eine gute Verkehrsanbindung für Besichtigungen (Metrostation + Haltestelle der Hip on-Hip off-Busse). Allerdings ist der Omonia Square Sammelpunkt für viele Obdachlose, Flüchtlinge, Schlepper etc. Außerdem wurden wir von unserem Taxifahrer vor dem in der Nähe befindlichen China-Viertel gewarnt.

• Das gebuchte 3-Bett-Zimmer war ausreichend groß und hatte einen Balkon zu Straße hin. Die Zimmer sind leider sehr hellhörig und da wir eine große Jugendgruppe als Nachbarn hatten, war der Lärmpegel ziemlich hoch. Es ist kein Fön vorhanden.

• Einfaches Frühstücksbuffet. War aber alles da, was man braucht.

• Gut
  • Hat alles gut geklappt.

• Im Nachhinein nachteilig fanden wir die Lage des Hotels unweit des Omonia Square. Dieser hat zwar eine gute Verkehrsanbindung für Besichtigungen (Metrostation + Haltestelle der Hip on-Hip off-Busse). Allerdings ist der Omonia Square Sammelpunkt für viele Obdachlose, Flüchtlinge, Schlepper etc. Außerdem wurden wir von unserem Taxifahrer vor dem in der Nähe befindlichen China-Viertel gewarnt.

• Gut

• Kultur & Erlebnis