- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wie wir zum Hotel gefahren sind, hat mich die Lage schon etwas abgeschreckt. Aber man sollte sich wirklich nciht davon abbringen mal eine Runde zur Verbotenen Stadt zu gehen. Zu Fuss sind wir ca. eine dreiviertel Stunde gegangen. Man geht eine Zeit an der Hauptstraße entlang kommt dann aber zu einer EInkauffstraße! Sieht aus wie China Town (H&M, Mc Donalds, einheimsiche Retsuarants, Kleidungsgeschäfte und Souvenirgeschäfte)! ;) Da bekommt man wirklich alles! Durch die Ainkaufsstraße durch und man ist an Tianmen. Das Frühstück im Hotel ist wirklich okay! :D Da gibt es alles und der Kaffee ist mal wirklich gut! Die Zimmer sind für ein 3* Haus wirklich schön! Mussten zwar einmal Zimmerwechseln aber nur deshalb weil es die Chinesen mit dem Rauchverbot nicht so ernst nehmen. Also Achtung, auch wenns ein Nichtraucherzimmer sein sollte, haben vielleicht Gäste zuvor dort geraucht! Hotel kann da leider auch nichts dafür. Bei diesem Zimmer hatten wir aber einen tollen Ausblick auf die Verbotene Stadt. Bei den Badezimmern merkt man, dass das Hotel leider schon etwas abgewohnt ist! Aber am Abend nach einem anstrengend Tag will man eh nur mehr duschen. Zimmertipp: Zimmer im Nichtraucherstock und wenn möglich mit Blick in Richtung Verbotene Stadt!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut