Astrid & Ina (31-35)
Wunderschöne und gepflegte Anlage

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben 11 Tage einen Rundum-Wohlfühl-Urlaub in der wunderbaren Appartementanlage von Elke und Christopher genossen. Schon bei der Abholung vom Flughafen wurden wir herzlich in Empfang genommen und auf der Fahrt nach Barber mit den Besonderheiten der Insel vertraut gemacht. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft von Elke und Christopher und die stets guten Tipps für Restaurants, Strände und Ausflugsmöglichkeiten haben den Urlaub für uns abgerundet. Hierzu sei auch erwähnt, dass die beiden uns schon im Vorfeld des Urlaubs hilfreiche Informationen zugeschickt und so die Vorbereitung auf die Reise erleichtert haben. Die Anlage ist sehr gepflegt und in dem liebevoll angelegten Garten mit Pool und Palappa kann man sich wunderbar entspannen. Unser geräumiges Appartement verfügte - wie alle Appartements - über eine Außenküche, in der man entspannt kochen und gemütlich den Abend ausklingen lassen konnte. Man benötigt auf jeden Fall einen Mietwagen, um die Strände der Insel zu erreichen. Die schönsten Strände sind aber nur ca. 10-15 Minuten entfernt. (Aufgrund der Vielzahl der Buchten ist aber ein Mietwagen auf der Insel in jedem Fall empfehlenswert.) Einen gut ausgestatteten Supermarkt erreicht man in ca. 25 Minuten, in der Nähe findet man aber auch kleinere Shops. Wir empfehlen Don Genaro uneingeschränkt weiter und bedanken uns nochmal ganz herzlich bei Elke und Christopher für die schöne Zeit und die tolle Betreuung vor Ort!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2014