Wenn Curacao - dann Don Genaro! Wer keine Hotels mag und dennoch Komfort schätzt, ist hier richtig gut aufgehoben - natürlich auch wegen Elke und Christopher, den Besitzern. Immer nett - wie Freunde eben - mit Rat und Tat zur Stelle. Morgens aufwachen mit dem Zwitschern der vielen Vögeln ist ein Traum. Aber auch das Ferienhaus Tikki Balu, das wir bewohnten, entsprach allen unseren Vorstellungen. Sehr geräumig, sehr gepflegt,alles vorhanden was man benötigt (Geschirr, schöne Handtücher etc.).Auch die Reinigung des Hauses war sehr gut. Wir geben volle 6 Sterne!!! Am besten beraten ist man, wenn man sich die Tipps bei Elke holt. Hatten uns schon zu Hause den kleinen Reiseführer "Curacao Bon Dia" von Elke besorgt - keine Schleichwerbung , wir kannten uns vorher nicht - aber waren dadurch schon über das Wichtigste informiert.
Wie schon oben beschrieben, hatten wir das Ferienhaus und hierfür geben wir ohne wenn und aber ehrliche 6 Sonnen.
Im Don Genaro gibt es alle zwei Wochen Veranstaltungen im Palappo - Barbecue, Cocktailabend. Barbecue war seh gut. In näherer Umgebung 5-10 Minuten gibt es gute Restaurants, ansonsten in Willemstaad. Elke hat da sehr schöne Tipps.
Was soll man sonst noch sagen - haben oben ja schon alles beschrieben. Bei uns gab es keinerlei Beanstandungen, also wieder 6 vole Sterne.
Don Generao liegt in einer sehr ruhigen Gegend auf einem schönen Grundstück mit allerlei Lebewesen. Habe normalerweise Angst vor allem was so kriecht, hier aber freute ich mich schon morgends auf die Vögel und Eidechsen. Ein Auto benötigt man auf jeden Fall - hatten eins von Elke und Christopher - waren sehr zufrieden. Einkaufen war kein Thema, man ist im Urlaub , Entfernung zwischen 5 Minuten - Minimarket - und 30 Minuten richtig guter Supermarkt.
Der Pool ist sehr gepflegt, wird nachmittags gerne besucht nach den verschiedenen Unternehmungen. Sonenschirne bzw. Segel in ausreichender Anzahl snd vorhanden sowie eine Dusche.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Marianne |
Hallo ihr Lieben, vielen lieben Dank für so viele Komplimente! Da werden wir immer noch ein bißchen rot. Ihr ward aber auch 6 Punkte Gäste. Immer gute Laune und soooo unkompliziert. Danke dass ihr da ward