Sehr schöne, ruhige Anlage. Sehr sauber, es gibt drei zweier und ein vierer Apartment. Bald auch eins für sechs Personen. Alle mit überdachter Aussenküche was allen Gästen sehr gut gefallen hat. Der Garten und der Pool sind sehr gepflegt und verfügen über Liegen, Dusche und Sonnenschutz. Selbstversorger. Handyverbindung war immer gegeben, es ist eigentlich immer gutes Wetter. Ab und zu regnet es mal, aber das geht sehr schnell wieder vorbei und die Sonne ist sofort wieder zu sehen. Wir waren im September da, die Temperaturen lagen zwischen 32 und 34 Grad am Tag, Nachts 28 bis 29 Grad. Wasser ca. 29 Grad, ideal zum Schnorcheln und Tauchen. Wir haben uns sehr Sicher auf Curacao gefühlt auch Nachts und überall. Das war sehr angenehm und nach einer Woche bewegte man sich wie zu Hause. Die Leute sind sehr freundlich und hilfsbereit. Viele grüßen als wenn man Sie lange kennen würde. Alles in allem ein sehr schöner gelungener Urlaub.
Sehr schön eingerichtete Apartments mit Klimaanlage, Ventillator und PC. Die Küche ist mit Kühlschrank, Kaffemaschine, Toaster, Gasherd sowie Geschirr, Besteck und Kochgeschirr sehr gut ausgestattet. Alles sehr sauber. TV gibt es nicht, aber wer schaut schon im Urlaub in der Karibik fern? Safe ist im Schrank eingebaut und kostenlos. Dusche WC und Waschbecken, alles geschmackvoll eingerichtet.
Es sind einige Restaurants in der Umgebung, am besten hat uns das Laterna wo es unter anderem gigantische Spareribs gibt. Das Sol Food ist auch klasse, mit Meerblick.Wer gerne Pfannkuchen isst, der ist bei der Klosterküche von Maureen und Uschi in den besten Händen. Ein Zimmer für zwei Personsn haben die übrigens auch, mit Verpflegung. Bei allen wird man sehr freundlich aufgenommen und man fühlt sich direkt wohl.
Zwei mal in der Woche ist Handtuchwechsel und Apartmentreinigung. Pooltücher sind mit im Angebot. Wäsche kann gegen eine geringe Gebühr zum Waschen und Trocknen abgegeben werden, was wir seh schön fanden. Alle sind sehr freundlich und auf das Wohl der Gäste bedacht, es wird immer sofort geholfen wenn man etwas nicht weiß. Informationen über gute Lokale und deren Ort werden ebenso wie Notfallnummern und andere nützliche Dinge am Ankunftstag kostenlos zur Verfügung gestellt. Ein toller Service der einem das suchen erspart.
Die ersten Strände erreicht man mit dem PKW in ca. 10 Fahrminuten. Einkaufsmöglichkeiten sind in Barber ca. 5 Minuten mit dem PKW. Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es vor Ort keine, man kann aber nach Willemstadt fahren z.B. Sonntags zur Pirate Bay mit Life Musik direkt am Strand. Ca. 20 Autominuten zum Flughafen.
Eine Boccia-Bahn und ein Dartspiel ist ebenso wie ein Grill vorhanden und läd zum beisammensein ein. Internet PC ist in allen Apartmens vorhanden. W-lan teilweise, soll aber nachgerüstet werden, so dass man überall Empfang hat. Ein großes Palappa läd zum Träumen in der Hängematte ein. Musik, und Sitzmöglichkeiten sind ausreichend vcorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|