Eine tolle grüne Oase auf Curacao, alleAppartement sind so gebaut das jeder sein Privatsphäre hat.In der Anlage gibt es ein Pool zum schwimmen und ein sitzpool.
Wir hatten das Appartement M2 am Ende, sehr luftig und die Terrasse mit aussen Küche immer im Schatten mit bequemen Möbeln.Einziges kleine Manko für mich war der kleine Kühlschrank aber ein grosser ist in Planung.Die Räume sind absolut Mücken sicher.Ein herzliches grosses Bad mit einer tollen dusche.
Wir haben das Kolumbiensche Buffet mit machen dürfen,sehr lecker und reichhaltig.1x die Woche gibt es ein Cocktail Abend ,so konnten wir gleich am 2.Abend die anderen Gäste aus der Anlage kennen lernen.Auch diese Abende werde mit liebe zum Detail gestallten.
Wenn es mehr Sterne geben würde Ihr würdet sie bekommen,mehr geht nicht.Susanne ,Elke und Christopher sind immer ansprechbar,sie kümmern sich um Ausflüge oder resservierungen im Restaurant. Auch haben sie viel Ratschläge rund um den Urlaub. Von der Ankunft bis zur Abfahrt perfekt.Ob die geliehen Strand Stühle, das Auto oder das Frühstück für den ersten Tag alles hat geklappt.Danke für das Bier und den Wein zur Begrüßung. Christopher ist auch gleich mit uns zum Geldautomaten und zum minimarkt gefahren auf den weg von Flughafen zum Appartement so das gleich alles erledigt war am ersten Abend.
Für alle die gerne ihre Ruhe im Urlaub haben möchten genau da richtige.Zum einkaufen für zwischen durch gibt ist ein Mini Markt der sehr gut sortiert ist.Im Wilhelstad gibt es mehrere Supermärkte wir waren immer im Centrum supermarkt wo es alles gibt.Ein Auto ist umbedingt erforderlich ,in ca. 15 min Fahrzeit sind 3 wunder schöne Buchten !!!
Es gibt ein Pool zum schwimmen und abkühlen in der Anlage und etwas höher gelegen ein Sitzpool. Ansonsten da es sich um eine Apartment Anlage Handelt ist jeder für sich selbst verantwortlich was er aus seinen tag macht
Dauer: | 3 Wochen im März 2017 |
Vorname: | Susanne |
Hallo Susanne, vielen Dank für deine Tolle Bewertung. Ich kann das Lob nur zurückgeben. Ihr ward super nette und unkomplizierte Gäste. Ich würde euch auch 6 und mehr Punkte geben. Bleibt gesund bis zu unserem Wiedersehen - wann auch immer das sein wird. Liebe Grüße Elke