Eine sehr liebevoll angelegte Anlage. Alles sehr harmonisch und gepflegt. Alle Appartements sind individuell gestaltet und eingerichtet. Besonders hervorzuheben ist die persönliche und sehr nette Betreuung von Elke, Susanne und Christopher.
Wir waren im Salettl, welches im Vergleich zu den anderen Appartements etwas "einfacher" gehalten ist. Es ist aber von der Größe und Ausstattung völlig ausreichend.
Eine nettere und bessere Betreuung kann man sich nicht wünschen. Nochmals vielen Dank!
Die Anlage liegt sehr ruhig in der Nähe von vielen schönen Stränden und netten Restaurants. Ein Auto ist unbedingt notwendig, das Fahren auf Curacao ist aber völlig unproblematisch. Nur ca. 25 Minuten vom Flughafen entfernt. Wirklich weit weg ist aber kaum etwas auf Curacao. Unser einziger Wermutstropfen waren die unfassbar vielen hungrigen Moskitos.
Ich gehe mal davon aus: Wer in die Karibik fährt, träumt von Wasser, Strand, Natur und bunte Fische im Wasser. Genau das erfüllt Curacao zu 100%. Dazu gibt es tolle Restaurants, nette Menschen und wer dann unbedingt will, auch Shoppingmöglichkeiten. Im Don Genaro gibt es zwei Pools, die beide sehr schön sind. Weiter gibt es eine Boule-Bahn und ein Dart-Bord. Sehr nett ist der wöchentliche zwanglose Cocktailabend, bei dem man die anderen Bewohner kennenlernen kann.
Dauer: | 2 Wochen im März 2017 |
Vorname: | Anne-Katrin |