- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser dreiwöchiger Urlaub bei Elke und Christoffer hat uns sehr gut gefallen. Wir fühlten uns von Anfang an in unserem Appartement sehr wohl. Elke und Christoffer standen allen Gästen stets hilfreich zur Seite. Sie gaben uns hilfreiche Tipps für Ausflüge, Information über die Insel und Verpflegung. Ein Auto ist erforderlich, da die Anlage im Landesinneren liegt. Die vielen verschiedenen Strände sind mit dem Auto in 10 bis 20 Minuten zu erreichen! Wer Spaß am Schnorcheln hat, ist auf Curacao genau richtig. Die Unterwasserwelt ist sehr artenreich. Am Strand Casa Abou war fast täglich in unmittelbarer Ufernähe ein Rochen mit einer Spannweite von ca. 1,70 m zu beobachten! Am Strand von Grandi konnten wir beim Schnorcheln einige Schildkröten beobachten. Die Menschen auf der Insel sind sehr freundlich. Uns hat es insgesamt sehr gut gefallen und wir werden auf jeden Fall wieder dort einen Urlaub verbringen. Wir sagen noch einmal Danke an Elke und Christoffer!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Ute & Jürgen |
Hallo ihr Lieben, es war so schööön mit euch! Vielen Dank, dass ihr unsere Gäste ward und dass ihr euch die Zeit genommen habt und uns bewertet habt. Bleibt gesund und kommt bald wieder. LG Elke