- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Unterkunft ist für Diejenigen perfekt, die die Insel auf eigene Faust erkunden wollen und viel unterwegs sind. Mit dem Mietwagen (dieser kann auch direkt mitvermittelt werden) kann man die ganze Insel entdecken. Die Unterkunft selber ist super geführt, die Wohnungen sind top gepflegt und immer sauber. Die Inhaber sind sehr freundlich und haben immer ein offenes Ohr, sowohl für ein kleines Pläuschchen, als auch für Insider-Tipps für den nächsten Ausflug. Nur zu empfehlen - wir wollen auf jeden Fall wieder kommen! Und wenn man tatsächlich doch mal "zu Hause" bleiben möchte statt unterwegs zu sein, kann man wunderbar im großzügig angelegten Garten-/Poolbereich entspannen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im November 2014 |
Vorname: | Sonja & Nick |
Hallo ihr beiden, vielen Dank, dass ihr euch die Mühe gemacht habt uns zu bewerten. Wir haben uns sehr gefreut. Leider ward ihr viel zu kurz bei uns und daher hoffen wir wirklich, dass ihr bald wiederkommt. Wir freuen uns schon heute darauf und wünschen euch für 2015 alles Glück der Erde. Liebe Grüße Elke und Christopher