Evi +Helmuth (51-55)
Verreist als Paar • März 2015 • 1 Woche • Strand
Für ihren Traumurlaub die richtige Adresse

Wir waren zum Zweiten mal bei Elke und Christopher. Dieses mal in der Burg. Was soll man sagen, es ist mit Sicherheit mit das Beste, was Curacao zu bieten hat. Eigentlich hatte ich zu Elke gesagt ich bewerte sie nicht mehr, weil wir sonst überhaupt keine Chance mehr haben ein Apartment zu bekommen, doch fairer weise muss man einfach sagen es ist einfach alles perfekt. Bzw. wird auf anfrage sofort perfekt gemacht. Für einen Traumurlaub die richtige Adresse. Evi + Helmuth

• Die Burg ist einfach ein Traum. Was anderes fällt mir dazu nicht ein. Vor zwei Jahren waren wir im M-Apartment das war aber auch komplett ausgestattet. Vor allem die außen Küche ist sehr angenehm. Toilette und Bad absolut nicht "Südamerikanischen"- sondern sehr Mitteleuropäisch. Das empfanden wir sehr angenehm.

• Der Service ist vorbildlich, alles Blitzblank. Bei Fragen steht jederzeit ein Ansprechpartner zur Verfügung.

• Gut
  • In der Nähe der schönsten Strände, Auto wie überall auf Curacao jedoch erforderlich. Am besten vor Ort bei Elke mieten ist am günstigsten.

Der Pool wurde täglich gereinigt und machte immer einen gepflegten Eindruck.

Dauer:1 Woche im März 2015
    Vorname:Evi +Helmuth