Thorsten (41-45)
Verreist als Paar • März 2023 • 2 Wochen • StrandEinfach mal wieder "nach Hause" kommen
Auch beim 2. Mal einfach nur klasse. Hier stimmt alles. Respekt. Im Don Genaro kann man sich einfach nur wohl- und willkommen fühlen.

6,0
Das Don Genaro ist zentral gelegen und von dort aus kann man zügig die phantastische Insel erkunden. Ein Mietwagen ist ein Muss und dieser kann problemlos vorab gebucht werden.

6,0
Die Zimmer sind individuell und liebevoll eingerichtet und man fühlt sich dort gleich wie zu Hause. Es stimmte einfach alles.

6,0
Nur 6 Sonnen für den Service? Das Don Genaro hat es mal wieder übertroffen. Sei es beim Buchen von Ausflügen, den kostenlosen Shuttleservice vom und zum Flughafen, die Aufmerksamkeit zur Goldenen Hochzeit von unseren Eltern oder einfach weitere liebevolle Gesten. Vielen lieben Dank an Alle, auch an Kater Jasper

Gastronomie
6,0
Für Selbstversorger ist alles ausreichend vorhanden. Der BBQ-Abend ist ein Muss. Diesen sollte man sich nicht entgehen lassen. Der kolumbianische Kartoffelsalat macht einfach nur süchtig, genauso wie 2018, als wir diesen das erste Mal genießen durften. Und ich muss diesen nochmals erwähnen. Und ich werde es weiter tun 😊

Sport & Unterhaltung
6,0
Das Don Genaro lädt einfach zum Entspannen ein. Die beiden Pools sorgen für Erfrischung. Entschleunigung pur. Einfach nur relaxen und den Alltag vergessen.

Hotel

Kinder:Keine Kinder