Markus und Bettina (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 2 Wochen • Strand
Ein Gefühl von 'nach Hause kommen'

Elke und Christopher, so heißen die Vermieter dieser wunderbaren Appartementanlage, haben sich hier ein wunderbares kleines Paradies erschaffen und heißen jeden sofort Willkommen, so dass ein Gefühl von 'nach Hause kommen' sofort entsteht. Wer sich hier nicht von Anfang wohl fühlt ist selber schuld. Wir haben in einem der zwei Burgappartements gewohnt und jeden Morgen auf unserer Terrasse mit der Outdoor-Küche den wundervollen Ausblick bei einem Kaffee genossen. Das Zimmer war sauber und mit viel Liebe eingerichtet. Das Badezimmer ist offen zum Schlafzimmer, mit einer begehbaren Dusche und reichlich Platz für zwei Personen. Die Toilette ist seperat. Wir hatten eine Sonnenterrasse vor dem Appartement, auf dem Dach stand uns ebenfalls eine Sonnenterrasse zur Verfügung mit Sitzgelegenheiten und einem Bett (von dem wir einige Nächte die Sterne beobachtet und auch geschlafen haben). Die Appartements sind zur Selbstversorgung ausgelegt. Für den ersten Morgen hatten wir ein Frühstückspaket bestellt und konnten in aller Ruhe ankommen. Das Frühstückspaket beinhaltete Eier,Käse,Aufschnitt,Kaffee,Brot,Marmelade.....und und und. Es fehlte nichts! Ein Willkommensgeschenk in Form einer Flasche Wein stand auch im Kühlschrank. In der Küche war alles vorhanden, was man so braucht. Und sollte doch mal etwas fehlen (Messer,Glas, etc.) kann man immer fragen. WiFi funktionert hervorragend in der ganzen Anlage (sogar am Pool) Die Burgappartments sind oberhalb der Anlage und bescheren einen Ausblick auf diese. Sie beinhaltet mehrere Appartments in verschiedenen Größen, einem Ferienhaus mit drei Schlafzimmern und den beiden Burgappartements. Die Gäste waren während unseres Aufenthaltes deutsch. Das Alter war von jung bis alt. Curacao ist ein Ganzjahresziel. Der Dezember gehört hier zur Regenzeit. Während unseres Aufenthaltes hat es zweimal tagsüber für ca. 10 - 20 Minuten geregnet und einmal nachts. Wir hatten Glück und das Universum hat unseren Wunsch erhört. Das Einkaufen im Supermarkt hat preislich europäischen Standard. Milchprodukte sind etwas teurer. Da es schonmal zu Problemen mit den Geldautomaten kommen kann, bietet es sich an, etwas Bargeld in Dollarnoten mitzunehmen. Unbedingt im Restaurant 'Karakter' essen gehen. Direkt am Wasser. Das Essen ist super und das Ambiente einmalig.

• bereits beschrieben. Größe super. Schönes großes Bad, große Terrasse mit Outdoor-Küche. Küche mit Kaffeemaschine, Toaster, Gasherd, Kühlschrank, Töpfen etc. ausreichend ausgestattet und immer sauber. Klimaanlage ist auf dem Zimmer, muss aber zusätzlich bezahlt werden, da der Strom sehr teuer ist. Wir haben sie nicht gebraucht. Die Burg-Appartements verfügen über eine Terrasse vor dem Haus, eine Dachterrasse und eine Terrasse im Zimmer, so dass die Sonne, wenn man möchte, den ganzen Tag ausgenutzt werden kann. Wer einen Fernseher auf dem Zimmer benötigt, wird ihn hier nicht finden. Über WiFi ist es aber mit dem Laptop möglich.

• Die Zimmerreinigung war regelmäßig und es gibt nichts auszusetzen. Freundlichkeit und Service steht, unserer Meinung nach, ganz oben und wird gelebt. Auch das Auto haben wir bei ihnen gemietet. Ganz unkompliziert. Wir konnten mit jedem Anliegen zu Elke und Christopher kommen und es wurde immer eine Lösung schnellstmöglich gefunden. Egal ob es die vergessenen Nudeln im Supermarkt waren oder Postkarten/Briefmarken, oder eine Tischreservierung in einem Restaurant. Sie waren immer für uns da. Vielen Dank nochmal an Euch für Eure Warmherzigkeit und Eure Hilfe.

• Gut
  • Die Anlage ist ca. 30 Fahrminuten mit dem Auto vom Flughafen entfernt. Ein Auto ist unabkömmlich. Wer eine Anlage direkt am Meer haben möchte, ist hier falsch. Der nächste Strand ist ca. 10 Minuten Auotfahrt entfernt. Aber da Curacao soviele wunderbare Strände zu bieten hat, sollte man unbedingt ein Auto mieten. Uns hat das in keinster Weise gestört. Auf Curacao findet man nicht DEN langen Sandstrand und geht kilometerweit dort spazieren, sondern man besucht viele kleine Buchten und findet vielleicht sogar seine eigene kleine Wohlfühl-Bucht. Die Insel ist zwar nicht so groß, hat aber viel zu bieten. Flamingos, Leguane, Wasserschildkröten....alles in freier Natur! Wer Party und Nightlife möchte, sollte sich lieber nach einem Hotel in Willemstand und Umgebung umsehen. Hier in Barber bzw. Don-Genaro sucht man die Ruhe und Erholung. Wir haben sie dort auch gefunden.

Der Pool ist in der Mitte der Anlage. Es gibt genügend Liege- und Schattenplätze. In der Palappa gibt es ab und zu Cocktailabende. Dann kann man zu einem guten fairen Preis verschiedene Cocktails schlürfen und sich mit den Gästen austauschen. Kann sehr lustig, feucht und fröhlich sein (bei uns war es so) Die Nacht danach haben wir auf unserer Sonnenterrasse im Bett geschlafen! S u p e r ! Eine Masseurin kommte wöchentlich vorbei und gibt Massagen, die man vorbestellen muss. Wir haben diese nicht genutzt, jedoch waren die anderen Gäste sehr zufrieden mit der Ganzkörpermassage in der Palappa.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2015
    Vorname:Markus und Bettina

Hallo ihr Lieben, vielen Dank, dass ihr euch soviel zeit für eine Bewertung genommen habt. Wir sind beeindruckt und gerührt. Wir wünschen euch von Herzen ein gutes Jahr 2016 und hoffen dass wir uns irgendwann wiedersehen.