Brigitte (41-45)
Verreist als Paar • März 2015 • 2 Wochen • Strand
Besonderer Traumurlaub!

Eine großzügige Anlage mit 4 Appartements in einem Block, sowie 2 großzügigen Burg-Appartements und einem Ferienhaus für bis zu 6 Personen. Wunderschöne Anlage, gepflegt und sauber. Die Appartements bieten trotz des zusammenhängendes Gebäudes, genügend Privatsphäre. Man wird vom Flughafen abgeholt und wieder dort hingebracht. WIFI im Appartement und am Pool in hervorragender Stärke. Gäste überwiegend aus Deutschland. Ein besonderer Urlaub! Wer hier nur Traumstrände erwartet, wird überrascht sein. Die Insel hat so viel mehr zu bieten. Auf den ersten Blick eine karge Landschaft, mit Kakteen und Dornenbüschen, aber auf den zweiten und dritten Blick gibt es wundschöne Dinge zu entdecken. z.B. die alten Landhäuser die Teilweise zu Restaurants umgebaut sind (an dieser Stelle einen Gruß in die Klosterküche!!), die kleinen Städtchen, die bunten Häuser...hier gibt es richtiggehende Farbexplosionen, die vielen größeren und kleinen Tiere.... Es ist herrlich warm, auch nachts bleiben die Temperaturen tropisch. Wer einmal einen Urlaub der besonderen Art erleben möchte, ist hier auf Curacao und insbesondere in den Don Genaro Appartements bei Elke und Christopher gut aufgehoben!!

• Großzügiges M-Appartement, mit ausreichend Platz für 2 Personen. Liebevolle Einrichtung mit selbstgemachten Kunstwerken, die Möbel auf der Terrasse bequem und teilweise von einheimischen gemacht. Ein großes Badezimmer mit 2 Waschbecken, Dusche und WC. Ein PC war vorhanden, wurde aber nicht genutzt. Vor den Fenstern sind Fliegengitter montiert ( was auch nötig ist ), Klimaanlage vorhanden, wurde von uns aber nicht benötigt. Die Küchenzeile ist gut ausgestattet mit Gasherd (leider kein Backofen), Kühlschrank, Kaffeemaschine und Toaster. Geschirr zum Kochen und Essen ausreichend vorhanden.

• Elke und Christopher sind supernett und geben zu jeder Frage gerne Auskunft. Sie bieten auch gleich bei der Buchung Mietwagen mit an, das wir gerne angenommen haben. Ein kurzfristig gebuchtes Frühstückspaket war überhaupt kein Problem. Ansonsten waren wir Selbstversorger, was in der Außenküche total Spaß gemacht hat. Wer kann hierzulande schon im freien kochen? 2 mal pro Woche gab es frische Wäsche und das Appartement wurde tiptop gereinigt.

• Die Appartementanlage liegt zwischen den Städtchen Barber und Soto. Die Strände waren dank des Mietwagens, gut erreichbar, je nachdem wohin man will, zwischen 15 und 20 Minuten. Zum Flughafen ist man eine gute halbe Stunde unterwegs. Kleine Minimärkte sind in der näheren Umgebung gut zu erreichen. Größere Supermärkte sind in und um Willemstadt zu finden, ca. 45-60 Minuten zu fahren. Wir waren im Sea-Aquarium, und im Shete Boka Park, sowie an mehreren Stränden, und sind fast einmal rund um die Insel gefahren:)

Der 5 mal 10 Meter große, chlorfreie Pool ist vollkommen ausreichend, gut temperiert und inmitten des wunderschönen Gartens. Drumherum Liegestühle sowie Sonnensegel. Ein großer Palappa bietet die Möglichkeit um zu Grillen, Spiele zu Spielen oder einfach in der Hängematte zu relaxen. Alle zwei Wochen gibt es einen Cocktailabend wo es sehr gemütlich und unterhaltsam war. Man lernt die anderen Urlauber etwas besser kenne und teilt seine Erlebnisse. Unterhaltung bieten die Tiere die auf dem Anwesen leben. 3 Schildkröten, 3 Hunde und eine Katze( die zweite läßt sich nicht oft blicken) und viele, viele kleine Eidechsen, Geckos, Leguane, Vögel und so weiter.

Dauer:2 Wochen im März 2015
    Vorname:Brigitte

Hallo Brigitte, hallo Wolfgang, vielen lieben Dank, dass ihr unsere Gäste ward. Es war superschön mit euch. Und natürlich bedanken wir uns für diese ausführliche Bewertung. Da habt ihr euch richtig Zeit genommen. Das finden wir toll. Wenn ich den Steinofen fürs Brotbacken fertig habe, melde ich mich spätestens wieder bei euch. Bis dahin alles Gute und bleibt gesund