Auch wenn unser Urlaub nun schon einige Wochen her ist, möchten wir gerne noch eine Bewertung abgeben. Rundum waren wir mehr als zufrieden! Unsere Erwartungen wurden erfüllt und zum Teil sogar übertroffen. Da uns nach der Buchung nicht ganz klar war was uns erwartet, haben wir uns einfach überraschen lassen und wurden in keinerlei Hinsicht enttäuscht! Angefangen hat unser Urlaub mit einem netten Empfang am Flughafen und man war mit Christopher, einem der beiden Besitzer, direkt per du. Christopher hat uns auf der ca 30 minütigen Autofahrt sehr viele, hilfreiche Informationen über die Insel und Fartwege gegeben. Als wir an der Anlage angekommen sind, haben wir uns direkt wohl gefühlt. Da es relativ wenige Apartments gibt, ist alles recht überschaubar und man hat seine Ruhe. Durch kleine Höhenunterschiede der einzelnen Wohnungen, bekommt man nicht viel von seinen Nachbarn mit. Von der Terrasse aus, hat man einen wunderschönen Blick ins Grüne, mit vielen verschiedenen Pflanzen, Palmen und Vögeln aller Art. Hin und wieder flitzen auch kleine Eidechsen über den Weg. Es gibt 2 Pools, beide nicht außergewöhnlich, aber zum abkühlen und entspannen vollkommen ausreichend. Und nun zu dem Apartment (M1) selbst.. auf der Terrasse befindet sich die Küchenzeile, mit einem Gasherd, Toaster, Kühlschrank und den wichtigsten Küchenutensilien. Wir konnten direkt frisches Obst und gekühlte Getränke genießen, welche wir nach der langen Reise dankend entgegen genommen haben. Im Inneren haben wir eine freundliche Einrichtung vorgefunden. Der große Wohn- und Schlafraum ist praktisch aufgebaut und Ventilator sowie auch eine Klimaanlage sind vorhanden und auch das WLAN hat auf dem gesamten Gelände einwandfrei funktioniert. Das moderne Badezimmer bietet 2 Waschbecken und eine schöne Dusche. Leider konnte man das Wasser nicht komplett kalt stellen, was für uns persönlich aber auch kein großes Problem dargestellt hat. Handtücher und Bettwäsche wurde alle paar Tage gewechselt und obwohl man sogar Strandhandtücher gestellt bekommen hat, empfiehlt es sich noch ein paar Handtücher von zu hause mitzubringen. Die Lage war unserer Meinung nach optimal. In dem Ort Barber leben viele Einheimische. So bekommt man einen guten Eindruck vom Leben auf der Insel und ist fern ab vom üblichen Tourismus. Die vielen schönen Strände waren nicht weit entfernt und auch den erste Minimarkt konnte man nach 5 Minuten mit dem Auto erreichen. Die beiden Besitzer waren sehr gastfreundlich und hilfsbereit. Sobald Fragen aufgekommen sind, waren sie stets zu erreichen und haben sich viel Zeit genommen, um einem gute Tips zu geben. Auch Restaurantreservierungen oder andere Aktivitäten wurden für uns auf Wunsch organisiert. Alles in allem hatten wir einen traumhaft schönen Urlaub mit einer super tollen Unterkunft und würden jederzeit gerne wieder kommen! Liebe grüße von Conrad und Chiara
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Chiara |
Hallo Conrad, servus Chiara, wir haben uns sehr über Eure Bewertung gefreut und besonders über die Detailliertheit und ich denke man kann es kaum genauer beschreiben. Wir benötigen ein exaktes Feedback, das ist uns sehr wichtig, damit man die Einzelheiten verbessern kann. Wir haben vor der Regenzeit tatsächlich kein echtes "Kaltwasser", das ist wahr... weil sich die Leitungen im Boden über den Tag erwärmen. Dagegen bin ich machtlos. Ihr habt viel im Urlaub unternommen und habt das Freizeitangebot gut genutzt. Ihr seid jederzeit wieder herzlich willkommen. Christopher und Susanne.