Andrea (51-55)
Verreist als Paar • September 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Gerne wieder!!!

Kleines gemütliches Stadthotel, familiär geführt. Man fühlt sich von der ersten bis zur letzten Minute gut betreut und aufgehoben. Jederzeit freundliche Ansprechpartner vor Ort. Der Frühstücksraum ist ein ganz wenig klein. WiFi wird kostenlos angeboten. Auf der Homepage des Domsterns - Startseite ganz unten - gibt es einen Punkt "Köln in einem Tag". Wir haben dies "abgelaufen" - interessant und für uns passend. Am Rheinufer angekommen, haben wir noch eine Bootsrundfahrt dazwischen geschoben, passte gut in den Plan. Man ist gegen Nachmittag wieder im Hotel.

• Gut
  • Das Standardzimmer war klein, aber sehr nett eingerichtet und sauber. Das Bad war ausreichend groß und gemütlich, gefliest, sauber - für diesen Preis auch super. Vielleicht könnte man noch Vergrößerungsspiegel an der Wand anbringen, diesen habe ich zum Schminken schmerzlich vermisst (50+ ;-) Im Zimmer waren unter einer Glashaube 2 kleine Stückchen Kuchen zum Empfang - eine sehr nette Geste!!!

• Das Zimmer war gebucht mit Frühstück - und was sollen wir schreiben? Hier wurde bereits alles gesagt: Das Frühstück kann mit einem 5-Sterne-Hotel mithalten - es war exzellent. Vom Milchkaffee über den Cappuccino zu Fisch in kleinen Schälchen über Frikadellchen und rote Grütze mit Vanillesauce - wir haben schon lange nicht mehr so viel gefrühstückt, wie im Domstern. ALLES LECKER!!!

• Der Service ist perfekt - für alle Fragen findet man ein offenes Ohr und kompetente Hilfe. Und das alles, ohne aufdringlich zu sein. Immer dezent im Hintergrund, aber immer für die Gäste da - auch hier - perfekt!!!

• 5 Gehminuten zum Bahnhof und zum Dom. Die Altstadt liegt direkt hinter dem Dom, sodass alles fußläufig wunderbar zu erreichen ist. Man kann im Hotel eine kurze Pause zwischen Sightseeing tagsüber und dem abendlichen Ausgehen machen, weil man wirklich nur wenige Minuten läuft, bis man von den Sehenswürdigkeiten und der Innenstadt wieder im Hotel ist. Relativ ruhige Seitenstraße, die "Lautstärke" auf der Straße hat uns in keiner Weise gestört.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im September 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Wir freuen uns immer sehr, wenn uns Gäste Feedback geben. Noch mehr freut uns natürlich, dass wir Sie begeistern konnten - mit (wir zitieren) unserer Freundlichkeit, der Lage, dem perfekten Service und dem leckeren Frühstück. :) Auch wenn wir davon überzeugt sind, dass Sie auch ohne Vergrößerungsspiegel auskommen ;) - wir nehmen den Hinweis gerne als Idee auf - vielen Dank auch hierfür. Wenn Sie das nächste Mal wieder in Köln sind, würden Sie uns eine große Freude machen, wenn Sie wieder bei uns übernachten würden. Bis dahin Ihnen alles Gute und viele Grüße aus dem HOTEL DOMSTERN Köln!