Das Hotel besteht aus mind. 2 alten, restaurierten Herrenhäusern mit gefühlt 4 Meter hohen Decken und beeindruckenden Kronleuchtern (zumindest in meinem Zimmer). Mein Zimmer bzw. Appartement war angenehm groß und bestand aus einem kleinen Vorzimmer, einem großen Bad, einem Wohnzimmer mit Kochecke sowie ein in den Hinterhof gerichtetes Schlafzimmer. Das war schon sehr positiv. Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Der Boden ist ein mit Teppich überlegter knarrender alter Holzfußboden. Leider war das Zimmer extrem hellhörig, bei der man aber auch jeden Fußtritt und jedes Detail des Nachbars mithören durfte oder besser gesagt hören mußte. Daher darauf achten, das zumindest kein Schlafzimmer zur Straßenseite gewählt wird. Die Lage ist recht zentral. Heißt man kann problemlos zu Fuß bergab ins Zentrum Richtung Dom, Rathaus und urigen Kneipen laufen. Hab ich z.B. jeden 2. Tag auch gemacht. In direkter Umgebung des Hotels befinden sich 2 Supermärkte und ein Dönerlokal. Der Parkplatz des Hotels ist extrem klein und verwinkelt. Für Kleinwagen vielleicht eine Option...Ich habe mir diesen Streß erspart... Das Frühstück in einem minimalistisch eingerichteten Raum ist ok, aber nichts besonders. Immerhin gab es Vollautomatenkaffee und Lachs sowie abgekochte Eier.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |